もうすぐ一年 返信数:16
体験談 ID:ViZDNjYW ※
栗太郎

にわ さん ( 女性 )

2008-06-27 20:58:46
ビューティアム京都に通ってもうすぐ一年になります。
なんだか、口コミが少ないみたいなのでカキコしてみました。
今の気持ち:楽しい

関連特集記事

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

背中の脱毛ウソホント?

背中の脱毛ウソホント?

薄着の季節を前に気になるウワサ。背中の毛にレーザーを当てると濃くなるって本当? 教えて! 口コミ調査隊!

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全16件中最新の10件のみ表示)

返信投稿数が多いため、最新の10件のみ表示しています。
【すべての返信投稿を表示する】

みかんちゃん

みみ さん ( 20代 女性 )

2008-09-18 13:25:08
私もこうやって意見を伺えるとさらに安心できます。私のしてるのは脇とビキニラインとひじしたと背中です。効果はビキニラインが一番良くて細い毛になって地肌の部分が明らかに多くなってます♪、まだ分かりずらいのは背中かな。大宮に通ってた友人は脇が先にキレイになったと言ってたので、体のことだし個人差があるんだな〜と思いました。

今の気持ち:嬉しい

ID:2QxNDYzM ※

スイカ丸

ぽぽ さん ( 女性 )

2008-09-25 21:20:38
みみさんのVラインはVライン上部も脱毛されてるんですよねぇ?
Iラインはしてますか?
私はVラインと言えば▽と思ってたけどここは上部は別料金ですね。
スタッフの人が言うように、10日ぐらいしたらポロっと抜け落ちたときは感激でしたぁ!!
2回目の施術までに1ヶ月以上もあるけど楽しみ!

ID:Dk0N2M0M ※

ナス姫

とも さん ( 40代 女性 )

2008-09-30 10:51:28
ビューティアム京都大宮店)に通ってもうすぐ三年になります。施術にはとても満足しています。
脇とVですが、Vは2年で終了となりその後は放置していますがいまだ綺麗です。
脇も産毛のようなものが生える程度で、今後は一年に一度または気になったときに行くぐらいでいいのではないかと思えます。
Vではないけど足の付け根にいつも1本だけ生える毛があり気になっていたのですが、そのために脚(膝上)の契約をするのも勿体無いなと思って相談したら、ワンショット525円ということも出来ますと言われ、次に行ったときにお願いしようと思っています。
他の方がおっしゃっているように化粧品やエステを薦められる事も無くとても通いやすいです。

ID:jczNjI3Y ※

トマト君

ゆんこ さん ( 40代 女性 )

2008-10-02 20:52:37
先月カウンセリングに行ってきました。
私もビキニラインの脱毛を希望しています。
スタッフの方の話によると、今はビキニラインの脱毛をする人のほとんどがインサイドの脱毛もやってますよって話でした。
ともさんもインサイドの脱毛しましたか?
子供も産み終え恥ずかしいぃ〜なんて言う年齢でもありませんがやっぱり恥ずかしいなぁ。
皆さん施術には満足していると言う事なのでその点は心配してませんが、同じやるなら・・・
ん〜迷い中です〜〜

今の気持ち:はてな

ID:JjZDQwOT ※

栗太郎

2008-10-07 20:23:37
わぁーv
なんだかいつの間にかにぎやかなトピになってきましたね!思い切ってカキコしたかいがありました。

>みみさん
背中の脱毛って、効果あるんでしょうか…。
経過教えていただけると嬉しいです。

>ゆんこさん
インサイドもやりたいと思いつつ、勧誘されなくって、あたしはVと脇のみです。
正直、Vより痛いと思うので痛みに耐えられるかどうかが心配ってのもあります(汗)

ID:RhNzM2Mj ※

スイカ丸

ちゃー さん ( 20代 女性 )

2008-10-26 00:01:58
カウンセリングを受けてみようか迷ってます。。

HPを見て気になったことがあります。
そこの会員になったら、会員様を対象にしたキャンペーンなどといった、特別な価格で脱毛を行えることはあるんでしょうか??

もし、後でほかの箇所を追加するとなったら高額の値段になるのかな、と思いまして。

他店の案内などを見ていたら割引などがあったりするので、、、

今の気持ち:はてな

ID:dkYjRhYm ※

栗太郎

2008-10-28 03:48:57
>ちゃーさん
一度に何箇所も契約すると割引してくれるみたいです。はじめの説明の時にそういわれました。私は脱毛箇所を追加していないので実際はわからないんですけど…。

カウンセリングに行けば、はじめに各箇所の料金を書いた紙をもらえますよ。

私は、HPを見て脇+Vラインキャンペーン中に行ったので割引してもらえました。割引なうえ、サービスもありました。
でも、ちゃんとHP見てきましたって言わなきゃ割引してもらえないとこでした(汗

HPなどを見て、キャンペーンを狙っていくとお得かもですね。

今の気持ち:お願い

ID:RkNGNjYT ※

マイコ さん ( 20代 女性 )

2008-10-29 23:50:15
こんにちわ★脱毛を考えてます。
質問なんですが、会員とゆうシステムはあるのでしょうか?

あと、追加料金一切、いらないとのことなんですがジェル台などもいらないんですかね??

お店の雰囲気ってどんな感じでしょうか?
スタッフさんなど。。。

たくさん質問すみません。。
初めてなので色々不安できになります!

今の気持ち:泣き

ID:A4MjJmMG ※

スイカ丸

ぽぽ さん

2008-11-08 19:38:42
会員て言うのはないと思いますよ。
私はまだ2回しか施術していないので何とも言えませんが、ジェル代他はかからないってカウンセリングの時に言ってましたよ。

私はビューティアム京都しかカウンセリングは行ってません。
電話で聞く事はしましたが、ビューティアム京都に決めた一番の理由は交通の便かな。
2ヶ月に1回だけど、行きやすいのが一番だと思います。

スタッフの方は淡々とした感じ(笑)
勧誘もなければ世間話もありません。

ID:hYTFmNzB ※

みかんちゃん

みみ さん ( 20代 女性 )

2008-11-23 23:49:39
★にわさんへ
背中の脱毛は4回終ってもうすぐ5回目です。4回目終わる頃から、友人に綺麗になったねと言われました。スタッフの方も黒い毛なら必ず効果が出ますが部位によっては時間のかかることもあると言われ、その通りだなと思っています。
★ぽぽさんへ
私はVはしてますがIはしていません。Vはかなりきれいになりました。私は毛が多いのでちょっと恥ずかしいけど全部剃って毛量減らしの話を今度聞くつもりです。大宮店でVを終わった友人がそんなことできるって話してたので!
あと、私は富小路店に通ってますが、素晴らしい接客態度だと思います。帰る時も深々とお辞儀してくださいますし。大宮店に通う友人からは特に何も聞かなかったですが。
★ちゃーさんへ
会員というかメンバーになれば内部限定のキャンペーンがあってお得だとは思いますが、カウンセリングして最初に契約した時が一番お得なような気がしますが、皆さんいかがですか?私は最初に一気に契約してた方が安かったと感じます(でもそんなに大差ないような気もしますが)あいまいですみません。
富小路店はお勧めです♪

ID:iNGU2YTU ※

返信投稿数が多いため、最新の10件のみ表示しています。
【すべての返信投稿を表示する】

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち