ボディバレに行ってきました☆ 返信数:1
体験談 ID:gxMGUwZG ※
リンゴちゃん

サキ さん ( 20代 女性 )

2008-06-30 18:41:02
ついこの間ボディバレという所に行ってきました。この口コミを見て悪い書込みがなかったのでどんな所かなと思って行ってみたんですが、うわさ通り本当に勧誘とかもなくてスタッフの方もいい感じの方だったのでワキの脱毛をやってきました。聞いていた通りに抜けていくので面白いです。
1回ずつの料金でやってくれるので、私的にはすごく助かりました。

ただ、ビルの見た目がイマイチだったんですがお店がすごくきれいだったのでそれにはびっくりしましたけどね…☆エステは初めてだったんですが、私的にはおすすめかな☆
今の気持ち:嬉しい

関連特集記事

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
ナス姫

アッシュ さん ( 女性 )

2008-07-08 14:56:46
大阪で1回ずつの料金払いのお店を探してたんですが、サキさんのコメント見てボディバレさん良さそうなので行ってみようかなって思いました。
勧誘が無いなら尚更です!
ローンとか苦手だし毎回その時に払いたい派なのでボディバレさんのシステムは大賛成!

ホームページもよさげだし、とりあえず1回行ってみたいと思います。

今の気持ち:嬉しい

ID:4NzJlMGN ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち