現在ラックスメールに通われている方へ 返信数:5
体験談 ID:4M2E2MTZ ※
木の子

マメ さん ( 30代 女性 )

2008-07-03 14:50:43
2年で契約なさってる方が殆どだと思いますが、2年間で12回とか、回数で思われている方はご注意ください

回数ではないそうです

ここは、常に予約がとれず、足と腕で契約していても、別々の日に予約を入れさせられたりと、融通がきかないことは皆さんご存知だと思いますが、そうこうしているうちに、まだ10回しか行ってないのに2年目を迎えたら、そこで終了になっちゃいます

回数ではないと、年齢いってるメガネのおばさんに言われました

火傷被害の方も多いようですが、ここは医者はいません
診断書持って、警察に被害届けを出すのが一番です
ラックスメールに持って行っても何もなりません

ここはお値段が安いですが、2年経って毛が生えなくなるか?といえば、そういう人ってきっと居ないはずです(私も)

2年目になると、もう薄いですからと、2回しかあててもらえず、前回は20回はあてられたと話しても、みなさん、毛が薄くなると光をあてる回数が減りますなんて言われました

毛が薄くなってるなんて、いつも毛を剃ってきているのに、なぜそう決め付けられるのか不思議です

ここには常識なんて通じません
法律ギリギリのところで商売なさってますので、火傷被害で警察に訴える以外は、返金を含め、かなり難しいと思われます

もしココを擁護する人がいれば
きっと関係者だと思います
今の気持ち:プンプン

関連特集記事

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

危険な頭痛 あなたの頭痛は大丈夫?

危険な頭痛 あなたの頭痛は大丈夫?

頭が痛い。吐き気がする。またいつもの頭痛? でもちょっと待って。その頭痛、危険な頭痛じゃないかしら?

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全5件を表示)
木の子

2008-07-03 14:56:01
追記
痩身ですが、こちらが言わないと忘れられちゃいます
言ったとしても「やりますか?」という、意味不明な返事がかえってきます

また、やってもらったとしても「痩身」とは思えない簡単手抜きなマッサージです

まともにやってもらえたのは、契約して1回目の施工時だけでした

今の気持ち:泣き

ID:4M2E2MTZ ※

ラックスメール さん

2008-07-07 23:25:23
いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ラックスメールでございます。

この度書き込みを拝見致しまして、まずは、ご説明が不足しておりましたことを心よりお詫び申し上げるとともに今後そういったことのないように全力で取り組んで参りますことをお約束申し上げます。
この場をお借りし、当店のシステムについてご説明させて頂きますと、当店の「2年コース」は、期間を保証するものであり、回数を保証するものではございません。
予約がとれなかったりご都合で通えない期間の発生してしまわれるお客様のために別コースも設けておりますので、是非スタッフにお問い合わせ頂ければと思います。
また、2年コースでご満足頂けなかったお客様に至りましても、まずはご相談頂ければと思います。その内容をお伺いし検討させていただいた上で、私どものできる精一杯のご対応をご提案できればと思っております。ご説明が不足していたことに関しては誠に申し訳ございません。

また、肌トラブルについてですが、当店では医療機関と提携しております。
当店での施術後、何らかの形で気になることがございましたらまず一度当店スタッフにご相談ください。そうして頂ければ、提携医療機関をご案内し、誠意を持ってご対応させて頂きます。

ショット数ですが、毛が減ってくればお肌へのご負担を少しでもなくすために減らしております。ショット数や毛量については個人差によるものが大きく、ここで全てご説明申し上げると膨大な量になってしまうので、それぞれお問い合わせ頂ければと思います。

色々申し上げましたが、こういったことをここで申し上げるのは全て私どもの説明不足及び手際の悪さであることは重々理解しております。今後の改善のためにも、気になったことなどございましたら是非ともスタッフまでお問い合わせください。まだまだ発展途上なラックスメールではございますが、少しでも多くのお客様にご満足いただける事が私どもの望みであり、そのための努力及び従業員教育は徹底する所存でございます。
是非とも皆様のご指導ご鞭撻頂ければと思います。

今後ともラックスメールを何卒よろしくお願い申し上げます。

ラックスメール

ID:lM2RhNTc ※

スイカ丸

けーこ さん ( 20代 女性 ) けーこさんにメッセージを送る

2008-07-08 21:49:01
ラックスメールさんへ

今日、ラックスメール本店に行ってきました。
以前頭に来てオーナーに苦情のメール&電話をしてから、少しづつですが、変わってきたかな?と思っていましたが、
今日、本当にムカついた。
適当な施術であて漏れは毎回ですが、
従業員が「いらっしゃいませ」も言わず、
ニコリともせず、無愛想。
電話が鳴っても全然出ないで、従業員同士でしゃべってるだけ。
思わず出ないんですか?って言ってしまったら、「いいんです。」ってブスっとされました。何回も鳴ってようやく出たと思ったら、
最後ガッチャン切りで「うるさいな!」と
ぼやいてる。
お客様相手にこれですか?
予約も取れないわけですよね?
電話に出てくれないんですから・・・。
>是非スタッフにお問い合わせ頂ければと思います。
とありますが、何か相談したら、どんな答えが返ってくるのでしょうか?
まずはひどいあて漏れはやり直してほしいです。
最初からわかっていれば絶対に契約しませんでしたよ。

宜しくお願い致します。

ID:2MzE2N2Q ※

木の子

2008-08-19 20:02:31
ID:lM2RhNTcのラックスメールの関係者
なんでこのスレにだけコメントしてんの?
っつうか、スタッフに言っても無駄だからみんなここで、持って行き場の無い怒りを書いて、新しい被害者が増えないよう警告してるんじゃん

スタッフに相談して解決していれば、ここの掲示板で、ここまで苦情がよせらる事なんてないのでは?

ここの苦情読んでいるんだったら、このような苦情が増えないよう、スタッフの教育や制度など、改めてみてはいかがでしょう?

ID:NWU0ODZh ※

ai さん ( 10代 女性 )

2008-09-03 19:17:41
新宿店での契約だった人には、ちゃんとした対応をさせていただくつもりとかなんとか言われましたが、何をしてくれるつもりなんですかね。

新宿店で最後の施術をした時、移転の件で怒っていたお客さんには、「回数での契約に変更されますか?」と聞いていたのを覚えています。結局適当に対処しているんですね。

ID:zAzMTAwY ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち