豊胸手術後のレーザー脱毛はいつから? 返信数:2
質問・相談 ID:ZjA3ZTlm ※
イチゴちゃん

しほ さん ( 20代 女性 )

2008-08-26 20:39:47
昨年からダブルマキュエっていうレーザー脱毛器を使っているエステに全身脱毛の契約を結んで通っています。
つい最近、思い切って豊胸手術をしました。
胸が施術範囲に入っているんですけどいつからまたレーザー脱毛できるのかわからないんです。
どなたかご経験のある方やご存じな方はいらっしゃらないでしょうか?
ちなみにエステに問い合わせてみたら1年はできないとか、するなら診断書をもらってきて欲しいとか同意書を書いてほしいとかお願いされちゃいました。
今の気持ち:はてな

関連特集記事

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

背中の脱毛ウソホント?

背中の脱毛ウソホント?

薄着の季節を前に気になるウワサ。背中の毛にレーザーを当てると濃くなるって本当? 教えて! 口コミ調査隊!

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件を表示)

みー さん ( 30代 女性 )

2008-08-28 14:23:14
全身脱毛の途中で豊胸手術なんて考えられない。全身が終わってからにすればよかったのにね。

ID:Nzk4OGRl ※

しほ さん ( 20代 女性 )

2008-08-28 20:19:40
クリニックに電話して担当の先生と話したら1ヵ月後にはできるって言われました☆
いろんなクリニックにも問い合わせてみたら同じ回答なんで大丈夫みたいです^^
安心しました♪

今の気持ち:嬉しい

ID:ZDcwMTEz ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち