教えて下さい!!札幌で永久脱毛するには… 返信数:1
質問・相談 ID:GNlOTlkZ ※
みかんちゃん

kuro さん ( 20代 女性 )

2008-09-07 13:24:11
はじめまして。現在、脇、ひざ下ひじ下の脱毛を検討中です。
先月、TBCの千円脇お試しに行ったのですが、片脇しか終わらず…、もう片脇に別料金で1万5千円…12万円のコースを勧められ、入会金合わせて13万5千円…毛量が多いので全部終わっても減毛にしかならない話…、しかも自宅で行うケア用品を勧められ、とても予算が足りない!!と思い、ここの口コミを読んだ後クーリングオフしました…。
効果としては、1週間たっても細い毛が何本かしかはえてきてないので、悪くはなかったと思っていますが…。高すぎます…。

そこで、次に行くところを検討中です。
贅沢に安くて効果があり、安心できる場所…と考えています…。
HPを見て『アラフェイス』というところが気になっています。北5西28とやや遠いのですが、光脱毛で、両脇1万5千円、両ヒジ下2万5千円、両ヒザ下3万9千円、すべて無期限で安いように思うのですが…。
どなたか行ったことがある方いたら、効果、接客、かかった期間、実際の料金等について教えて下さい。

又、口コミを見てミュゼも気になっています。場所としてはこちらの方が行き易いのですが、同じように、脇、ヒジ下、ヒザ下を行った場合、実際にかかった料金や期間について教えて下さい。毛は多い方なので、完全な脱毛ではなくても、目立たない程度の何本かの毛が残るくらいならまあいいかなと思うのですが…。個人差はもちろんあると思いますが、6回コースでその程度になるものでしょうか…。

又、もしアラフェイス、ミュゼ以外で、札幌で安く安心してできるところがあったら教えて下さい。

ちなみに、自宅が道南(登別)なので、札幌ではなくても構わないのですが…なかなかないですかね。

質問ばかりでごめんなさい。
今後も、体験談をのせていきますので、よろしくお願いします!!
今の気持ち:お願い

関連特集記事

背中の脱毛ウソホント?

背中の脱毛ウソホント?

薄着の季節を前に気になるウワサ。背中の毛にレーザーを当てると濃くなるって本当? 教えて! 口コミ調査隊!

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
みかんちゃん

マヤノ さん ( 20代 女性 )

2008-09-07 17:05:22
初めまして★!(^^)!
ミュゼはいいお店ですよ!
私は鼻下、両腕、両脇をやっていますが、店員さんも親切ですし、もちろん効果も出てます。料金は他の脱毛サロンに比べるとやや高めでも、その分の結果はしっかり出てるかな★
それと、T●Cはよくないと聞きますね。やっぱり広告費や宣伝費にお金をかけているところは効果や実際の内容が怪しいとみたほういいでしょうね。

ID:WY5MDg4Z ※

スポンサード リンク

「レーザー脱毛・永久脱毛」その他の書き込み

福山で脱毛した方に質問(2)   神奈川クリニックで・・・(3)   銀座カラー  1年6回コース(3)   脱毛(0)   教えて下さい!!札幌で永久脱毛するには…   新宿 セイコークリニック(0)   ソエルクリスタル(1)   グランモア(1)   アイエピ売ります!(2)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち