みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > ミュゼプラチナム天王寺店ってどうですか?
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

永久脱毛で80,000件以上の実績と高い人気を誇るフェミークリニック
脱毛はどこでやっても同じではありません。どなたでも安心して受けられる
肌質や毛質に合わせたオーダーメイドの施術とアフターケアが自慢です

ミュゼプラチナム天王寺店ってどうですか?

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

たか さん 女性 30代 (ビジター:DhlNWFjZ)

2008/09/28 10:45

最近、新しくお店が出来たのでカウンセリングの予約をしてみようかな?と思っています。
新しいお店なので店内は綺麗だろうと思うのですが、スタッフの方の対応がどんな感じなのか気になります。
チラッと見たときにいたスタッフさんがとても若い感じだったので、技術的にどうなのかなとちょっと不安に思ったりしたので・・・。
もし天王寺店に通われている方がいらっしゃったら教えていただけると嬉しいです^^

今の気持ち  お願い

0
スポンサード リンク
全4件中 1-4件 を表示

レス No.1 ちいこ さん 女性 20代 (ビジター:zYwNzZmO)

2008/09/29 14:09

ミュゼプラチナム天王寺店ってどうですか? (レス)

今月はじめに天王寺店へ行ってきました。
脱毛ははじめてだったので
どきどきでしたが

スタッフの方もとても
親切で感じがよかったですよ

ただ施術はカーテンで仕切られたところで
するので会話はまるきこえなんで
ちょっとはずかしかったですけどw

効果としては
永久保証コースですが
わたしは
初めてということで
弱い光でしたのですが
1週間ほどで抜け出して
左はほぼなくなって
まだ生えてきません
右は少し残ってますが
抜けた部分はまだはえてきません

2日に一度剃っていたのに
うそのようですw

勧誘もないですし
一度カウンセリングだけでも
いってみてはいかがですか?

今の気持ち  嬉しい

0

レス No.2 hitomi さん 女性 30代 (ビジター:ZTUwNzJh)

2009/04/13 21:37

私も先日天王寺に行きました。
まだ2日めなので効果はわかりませんが
カウンセリングが終わるとたまたま予約が空いていたのかその日の内に一回目の施術してくれました。
スタッフもみんな優しくて無理強いも勧誘もなかったですよ。
多少待つ事はありましたが季節的に忙しいのもあるんでしょうね。
次の予約も二ヵ月後にちゃんと取ってくれましたよ。
あの値段であの対応なら全然問題ないと思います。

今の気持ち  楽しい

0

レス No.3 しゅわ さん 女性 20代 (ビジター:2ExMDk4Y)

2009/05/23 22:03

私も先日、天王寺店へ行ってきました。
カウンセリングの時に、ニードルとは違って痛みはほとんどありません、ってゆわれてたのに、ヒサ下の時は涙がちょちょぎれるほど痛かった!!人よりも毛が濃いのと、ヒザ下は脇と違って痛みに慣れていないかららしいですけど。チョット話が違う・・・。
あと、1回に4箇所お願いをしていたのですが、担当の方が新人さんだったらしく、かなりの時間がかかっていたようで、最後には「お手伝いさせていただきます」ってもう一人スタッフさんが入ってきて、二人がかりで腕、脇の施術をされました。右腕にジェルを塗りながら、左脇を施術という風に・・・。
両方で違うことをされていると、痛みに耐える準備ができないのと、明らかに次の予約で部屋を空けないといけない雰囲気が伝わってきて、感じがわるかったなあ。
でも、スタッフさん自体はいい方ばかりで、保湿をしていないと脱毛効果が少なくなるとか、体調のこととかを気遣ってくださり、効果が出てきたら、がんばって続けようかな、と思っています。やっぱり予約は取りづらいようで、次の予約は2ヶ月半後になっています。

今の気持ち  楽しい

0

レス No.4  さん 女性 20代

2011/01/16 20:03

天王寺ミオ店とアポロビル店どちらとも行ったことある。
全裸で恥ずかしいのに、やたら毛の事で色々言われる
そんな気にしているような事はいわずにほっといてほしい
ジェルで冷やすだけやから、めっちゃ痛い

0
スポンサード リンク

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの脱毛治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
脱毛で城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
5

さん (1)
ちいこ
さん(1)
しゅわ
さん(1)
たか