PMKで全身脱毛を考えています。情報くださいっm(_ _)m 返信数:5
質問・相談 ID:UzMzljYz ※
トマト君

ママト さん ( 20代 女性 )

2008-10-11 22:02:29
全身脱毛で良いお店はないかとリサーチした結果。PMKにたどり着きました。

そこで困ってしまったのが店舗選びです。
高いお金を払ってせっかく行くのだから、同じサロンの中でも評判の良い店舗に通いたいと考えております。

都内の店舗、もしくは横浜店に通っている方、いらっしゃいましたら店員の接客態度、予約の取りずらさ、脱毛結果など何でも良いので情報頂けないでしょうか?

よろしくお願いしますm(_ _)m
今の気持ち:お願い

関連特集記事

背中の脱毛ウソホント?

背中の脱毛ウソホント?

薄着の季節を前に気になるウワサ。背中の毛にレーザーを当てると濃くなるって本当? 教えて! 口コミ調査隊!

サングラスの美白効果って本当?

サングラスの美白効果って本当?

美白の敵の紫外線。肌への照射さえ防げば日焼け防止になるわけではない? 噂の真相に口コミ調査隊が迫る。

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全5件を表示)
ナス姫

うえぽん さん ( 30代 女性 )

2008-10-13 21:05:58
私は現在、PMK麻布店に通っています。
初めはワキの脱毛だけでしたが、だんだん他の所も気になりだして、結局全身に近い箇所を追加して脱毛してます。
麻布店しか通った事がないので他の店舗はわかりかねますが、スタッフの方はとても親切です。無理な勧誘もしてこないし、どんな質問にも丁寧に応えてくれるので、通っていてとても安心です。
予約も次回の予約をその場で取らせていただけるので、問題ないと思います。
お店の雰囲気もステキですよ!!

今の気持ち:楽しい

ID:A1YzQzNj ※

イチゴちゃん

マカロン。 さん ( 30代 女性 ) マカロン。さんにメッセージを送る

2008-10-14 06:41:31
ママトさんこんにちは。
私は渋谷店に通っているのですが、予約の面でちょっと渋谷店は混んでるかな、という印象を受けました。
全身脱毛ですと下半身を初日やって、あと上半身は初日から1‐2週間以内にやって、あと次回下半身用に二ヵ月後の予約もとるのですが、1‐2週間後の予約が結構埋まってました。私は利便性で渋谷を選んだのですが、生理中最初の4日ぐらいまでは施行を受けられないのでキャンセルする時のことも考えたらもしかしてもっと余裕を持って予約できるところがお奨めかも。
PMK渋谷店のサービスはいいですよ。

ID:cyNDRkYj ※

トマト君

ママト さん ( 20代 女性 )

2008-10-14 20:40:56
うえぽんさん
情報ありがとうございます!
やはり安心して通えることが一番ですよね^^
ちなみにうえぽんさんはキャンセルされたことはありますか?そしてその場合、次の予約はすぐにとれましたでしょうか?

マカロン。さん
こんにちは^^情報ありがとうございます。
私も利便性を考えると渋谷店だったのですが、やはり混んでいるのですかね。。。
でも1〜2週間程度なら待てる範囲かも^^;回数制ですし。
以前別のエステでワキ脱毛の2年間の契約をしていたのですが、できるだけ沢山通わないと!と思いあっぷあっぷでした+_+;

両店舗ともサービスは良いみたいなのであとは混み具合でしょうかね^^

ID:ZkNDA2Nz ※

イチゴちゃん

マカロン。 さん ( 30代 女性 ) マカロン。さんにメッセージを送る

2008-10-17 06:48:45
ママトさん
私が理解した限りでは回数制というより、5回というものの、「2回分の料金で、一年間の間にあと3回おまけで施行が受けられる」っていう制度みたいです。だから5回確約というよりやっぱり一年間に回数行って元を取る感じみたいですよ。
全身だと上半身と下半身各5回なので計10回通うことになるのできちんと計画して行った方がいいでしょうね。
あと他経費といえばレーザーの後は海で日焼けしたぐらい肌がほてるのでその冷却ジェル(5000円ぐらい)の購入を勧められました。あと施行前に初回サービスでついてくるスクラブを次回から別料金でサロンでやってもらうかっていう選択があります。別にスクラブはやったほうがいいっていう範囲内らしいですけど。

ID:cyNDRkYj ※

ナス姫

うえぽん さん ( 30代 女性 )

2008-10-29 15:32:56
ママトさん

お返事が遅くなってしまってごめんなさい。
1度だけ仕事で行けなかった時にキャンセルした事があります。入会時に当日キャンセルした場合は2000円と言われていたので、次に行った際にお支払いしました。
前日キャンセルは1000円、無断キャンセルは3000円です。
初めは少し厳しいかなという感じもしましたが、ほかの方にも平等にという考え方をお話してくださったので納得しました。
ただ、次の予約を取る時に「なるべく早い日にちで取り直します」と5日後くらいに取り直してもらえました。
PMKさんは全店どこでも接客はいいのではと思います。

ID:k4NmNiOT ※

スポンサード リンク

「レーザー脱毛・永久脱毛」その他の書き込み

アイエピおすすめです!(1)   ニホクリ(0)   いまさらですが。。。(0)   ミュゼ、salon de Wの腕・足脱毛について(2)   PMKで全身脱毛を考えています。情報くださいっm(_ _)m   フラッシュ脱毛(0)   Arb grande アルブ・グランデって今?(0)   Jエステについて(0)   目の下のたるみって・・(0)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち