確実な永久脱毛の秘訣−フェミークリニック北山院長に聞く!

しっかりムダ毛を無くす為の”こだわり”とは何か?確実な効果と20000例を超える実績を誇る人気クリニックの秘訣を大解剖します!!
全身脱毛のフェミークリニック
レリエフ群馬 返信数:1
体験談 ID:mQyMGMwN ※

匿名 さん ( 20代 )

2006-05-02 08:50:55
先日レリエフ群馬店が出来たので行ってきました。オープニングキャンペーンということで両脇14000円でした。安すぎじゃないかな?と不安を残しながら言ってみましたが、案の定、勧誘が半端じゃないです。彼氏もよろこびますよ!とかココの毛ひどくないですか?とか今キャンペーン価格だからとか!私は脇だけやれればいいの!って感じです。何とか断りましたがもう家に帰ってきてへとへとです。次の予約取りましたがなんだか行きたくないなあ・・・

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
リンゴちゃん

あっち さん ( 30代 )

2006-06-22 03:51:06
私も先日 レリエフ高崎店に行ってきました。店内がものすごくカッコ良かったですよね!! お店の方も親切で私はとても気に入ってます。勧誘なんてされませんでしたよ(^.^) 駅周辺のエステで何店か体験したけど 今までで一番いいみたいです。紅茶を出してもらったけど美味しかった)^o^( セレブ気分で帰って来ました!! 

ID:JmZDE3ZD ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち