ヘルプ ▼ 口コミメンバー登録 | ログイン

確実な永久脱毛の秘訣−フェミークリニック北山院長に聞く!

しっかりムダ毛を無くす為の”こだわり”とは何か?確実な効果と30000例を超える実績を誇る人気クリニックの秘訣を大解剖します!!
全身脱毛のフェミークリニック
口コミ・評判

レリエフ群馬

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
» 口コミ広場メンバー 新規登録
返信数:1
female-y
匿名 さん  20代   ( ビジター:mQyMGMwN )
2006-05-02 08:50:55

先日レリエフ群馬店が出来たので行ってきました。オープニングキャンペーンということで両脇14000円でした。安すぎじゃないかな?と不安を残しながら言ってみましたが、案の定、勧誘が半端じゃないです。彼氏もよろこびますよ!とかココの毛ひどくないですか?とか今キャンペーン価格だからとか!私は脇だけやれればいいの!って感じです。何とか断りましたがもう家に帰ってきてへとへとです。次の予約取りましたがなんだか行きたくないなあ・・・

スポンサード リンク

匿名さんにコメントする

※ 

この投稿を違反通報する

返信書き込み(全1件)

female-m No.1   
あっち さん  30代   ( ビジター:JmZDE3ZD )
2006-06-22 03:51:06

私も先日 レリエフ高崎店に行ってきました。店内がものすごくカッコ良かったですよね!! お店の方も親切で私はとても気に入ってます。勧誘なんてされませんでしたよ(^.^) 駅周辺のエステで何店か体験したけど 今までで一番いいみたいです。紅茶を出してもらったけど美味しかった)^o^( セレブ気分で帰って来ました!! 

スポンサード リンク

あっちさんにコメントする

※ 

この投稿を違反通報する

トピックへの新規コメントはこちらから。
それぞれの人に対するコメントは、投稿の右下にあるを押して下さい。