あたしは、宮城県利府のジェイに通っている。今月、ワキ脱毛4回目が終わった。正直言って最初にもらったローションはまだ半分以上残っている。2週間後の肌見せに行ってきた。いつもの担当に「4回目終わったから、抜け具合見てもらうから!」と言われ、新潟からわざわざ来たと言う人に見てもらった。「まだ毛が結構残ってるねー!ローション使ってないなら、もったいないよー!あれ、すごいいいんだから!でも、防腐剤とかはいってないから、もう1年経つなら捨てたほういいよー!」と言われた。きっと、買わせるためだ!そのあとも、顔とかいろいろ無料体験できて1500円もらえるってやつの話を30分くらいさた。「強制じゃないけど・・・」とか言いながら、こっちは断ってんのに、「みんなやってんのにもったいない!」とか言うし。それは、通帳のコピーを取ってお金が振り込まれるという話しだが、あたしはそんなウマイ話には乗らない!!あたしは、いつも友達と2人で一緒に通ってるから、心強い!ローションは、オークションで安く手に入るから、別に店で買わなくてもいいのでは?それか、保湿が重要なら、顔に使う化粧水でもいいと思う。
口コミ広場内検索
|
ウェブ
|
ブログ
|
Q&A
|
|