確実な永久脱毛の秘訣−フェミークリニック北山院長に聞く!

しっかりムダ毛を無くす為の”こだわり”とは何か?確実な効果と20000例を超える実績を誇る人気クリニックの秘訣を大解剖します!!
全身脱毛のフェミークリニック
エターナルラビリンス 池袋 返信数:0
体験談 ID:wY2U0NzF ※
リンゴちゃん

アイ さん ( 30代 )

2006-07-14 18:26:21
全身脱毛に通っています。
現在4回目です。効果は脱毛サロン・・と言うよりも、
減毛サロンですね。一度抜け落ちてから、少しすると生えて来ますが、濃くなってる気がします。ほかの方は、どうなんですかね??
顔の産毛などには、まったく効果を感じませんね。脇などの濃い毛なら、脱毛・・というか、減毛した実感がありますが・・。
毎回必ず、打ち漏れがありますね。仕事なんだから、しっかり やって欲しいです。脱毛サロンの割には、部屋が汚くて暗いです。あの明るさで、毛が見えるんですかね・・・・?。施術の2から3日前に毛を剃って、少し生えた感じが、光に反応しやすい・・っと言われましたが・・・毛が生えてるか見ずに、適当に打ってるから打ちもれが有ると 思います。
やはり、値段で決めてはダメだと 思いました。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち