渋谷美容外科クリニック 返信数:2
体験談 ID: ※

りんご さん ( 20代 )

2005-05-27 02:46:38
体験談ではなくてすみません。
脱毛をしてみようと思い、色々探していて見つけたクリニックなのですが・・・どなたか渋谷美容外科クリニックで脱毛された方はいらっしゃいますか?まだ料金のこともありエステかクリニックかで迷ってる状態なのですが・・・。ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件を表示)
イチゴちゃん

NARU さん ( 30代 女性 ) NARUさんにメッセージを送る

2008-06-02 17:02:09
私もいろいろ見て調べてたりして、渋谷美容外科クリニックが一番料金がお安いので決めました。今日、カウンセリングにいって、今月末からレーザー脱毛することにしました。エステだとレーザー出力が弱く永久的な脱毛は難しいみたいです。それにエステのほうが一見安いかと思いますが、納得行くまで脱毛するのにかなり通わないといけなくなり結局高いお金を払うことになるのでは・・?と思います。医療レーザー脱毛のほうがいいんじゃないかと思います。カウンセリングも丁寧でしたし、これから行くのが楽しみです。医療レーザー脱毛をしているクリニックでは渋谷美容外科クリニックがかなり安いと思います。ちなみに私は、ワキ、腕、手の甲手の指、膝、膝下の6箇所で1年間6回のコースでトータル15万円ほどです。

今の気持ち:嬉しい

ID:c4ZTlhYT ※

スイカ丸

バカボン さん ( 20代 女性 ) バカボンさんにメッセージを送る

2008-06-12 23:55:14
私は今TBCで脱毛しているのですが、とにかく料金は高いし、勧誘はしつこいしで、場所を変えようとしています。そこでここのサイトにたどり着きました。TBCに行く前に気がつけばよかったのですがすでに●●円も費やしてしまいました。
そこで渋谷美容外科クリニックをサイトで見つけ料金もTBSとは比べものにならないくらい安いので書き込みました。りんごさんはもう体験されましたか??
効果があるのか化粧品を売り込むような勧誘があるのか色々詳しく教えてください。

今の気持ち:お願い

ID:IxODUzZj ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち