ヘルプ ▼ 口コミメンバー登録 | ログイン

female-y りんご さん
 20代   ( ビジター: )
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
» 口コミ広場メンバー 新規登録
渋谷美容外科クリニック
(レス: 2 件)
トピ作成: 2005/5/27

体験談ではなくてすみません。
脱毛をしてみようと思い、色々探していて見つけたクリニックなのですが・・・どなたか渋谷美容外科クリニックで脱毛された方はいらっしゃいますか?まだ料金のこともありエステかクリニックかで迷ってる状態なのですが・・・。ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。

スポンサード リンク

りんごさんにレスする

※ 

この投稿を違反通報する

返信書き込み(全2件)

female-m No.1   
NARU さん  30代   ( ビジター:c4ZTlhYT )
2008/6/2 17:02

私もいろいろ見て調べてたりして、渋谷美容外科クリニックが一番料金がお安いので決めました。今日、カウンセリングにいって、今月末からレーザー脱毛することにしました。エステだとレーザー出力が弱く永久的な脱毛は難しいみたいです。それにエステのほうが一見安いかと思いますが、納得行くまで脱毛するのにかなり通わないといけなくなり結局高いお金を払うことになるのでは・・?と思います。医療レーザー脱毛のほうがいいんじゃないかと思います。カウンセリングも丁寧でしたし、これから行くのが楽しみです。医療レーザー脱毛をしているクリニックでは渋谷美容外科クリニックがかなり安いと思います。ちなみに私は、ワキ、腕、手の甲手の指、膝、膝下の6箇所で1年間6回のコースでトータル15万円ほどです。

NARUさんにレスする

NARUさんにメールを送る

※ 

この投稿を違反通報する

female-y No.2   
バカボン さん  20代   ( ビジター:IxODUzZj )
2008/6/12 23:55

私は今TBCで脱毛しているのですが、とにかく料金は高いし、勧誘はしつこいしで、場所を変えようとしています。そこでここのサイトにたどり着きました。TBCに行く前に気がつけばよかったのですがすでに●●円も費やしてしまいました。
そこで渋谷美容外科クリニックをサイトで見つけ料金もTBSとは比べものにならないくらい安いので書き込みました。りんごさんはもう体験されましたか??
効果があるのか化粧品を売り込むような勧誘があるのか色々詳しく教えてください。

スポンサード リンク

バカボンさんにレスする

バカボンさんにメールを送る

※ 

この投稿を違反通報する

※特定の人へのレスは、各投稿の右下の「レスする」ボタンを押して下さい
名前
本文