Jエステの脇脱毛に行っています。 返信数:0
体験談 ID:2Y5ZjBhZ ※
スイカ丸

ヒヨママ さん ( 20代 女性 )

2006-09-18 21:07:04
三年前からJエステに通っています。最初は二人で契約だと安くなり、6月末に契約すると脱毛永久保証という広告をみて電話でチラシを見て契約したいと告げると、予約でいっぱいで2週間後になると言われ、しぶしぶOKしました。契約の日になり二人で行くと毛の周期を説明し、3ヶ月に一度の脱毛の意味を言われ、その後、ローションリムーバーは無料ですがクリームは別途かかると言われ、結局チラシよりも高くつきました。スタッフの人は永久保証ですと説明していたのにいざ通い始めると残り○回となっていたので、苦情を言ったらそこの店長が6月末の契約ではないので、と断られましたが、電話予約したのが6月末までだったので、なんとか了承してもらいました。なにが不満かと言うと、行くたびにローションをセットで5万とか体のなかから潤うドリンクか3万とか勧められるのが苦痛です。私は、契約時から一度もローションなどは追加で購入してません。なぜなら、水分量なんて夏なら多少でも汗かくでしょ?電気は水を通すのですから。冬でも顔に付ける化粧品で十分だと思うからです。はじめに買ったものを使っても抜けなかったのですから、問題は機械にあるとおもうんです。あくまでも私の意見ですが、個人差はあると思います。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち