確実な永久脱毛の秘訣−フェミークリニック北山院長に聞く!

しっかりムダ毛を無くす為の”こだわり”とは何か?確実な効果と20000例を超える実績を誇る人気クリニックの秘訣を大解剖します!!
全身脱毛のフェミークリニック
ドクタータカハシ八王子店 返信数:1
体験談 ID:jIzMTIxN ※
木の子

シノワズリ さん ( 30代 女性 )

2006-09-22 22:57:15
ドクタータカハシで脇と膝+膝下を受けています。
脱毛そのものについては不満はないのですが、店員教育には不満だらけです。
ともかく店員さんがいい加減。
特に今回膝と膝下を初めて受けたのですが。
最初は「時間は2時間半見ておいてくれ」と言っておきながら実際やったら3時間半!
(それも3時間半で終わったわけではなく、その後仕事が控えていたこともあり途中で切り上げて3時間半、です。そのまま続けていたら4時間かかったかもしれません)
しかもそれだけ遅れておいて言い出したことが
「初回だから時間がかかった」……今回が初回なことはあなたが一番よくわかってたはずですが?
「次回もこれくらいの時間をみておいてほしい」……初回だから時間がかかったというなら次回はちゃんと2時間半で終わるはずでは?
「実は膝下の時間しか言わなかった」……じゃあ上のいいわけは一体?
ころころ変わる言い訳にうんざりしました。
「遅刻したり予約を変更したりしたら3150円のキャンセル料を取る」と言っておきながら、自分のところの時間感覚のルーズさはどうなんでしょ。こっちの方がキャンセル料取りたくなりましたよ。

あと、こちら契約書も領収書もくれません。カードのご利用明細書はありますが、これって領収書としての効力はあるんでしょうかね? 脇はともかく、膝+膝下は30万近いお金を払っているんで、怖いんですけど。

そんな感じで、ともかく店員さんはルーズです。ちゃんとしたサービス業の接客は期待できないと思った方がいいです。
脱毛そのものに関しては、まだ脇も膝+膝下も初回なんでわかりません。
契約の際には上記のことも加味して考えた方がいいかもしれません。一度契約したらキャンセルもできないみたいですし。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
イチゴちゃん

ノム さん ( 20代 女性 )

2006-10-05 16:31:42
ドクタータカハシ神戸店のカウンセリング予約しようか悩んでいたところに書き込み読ませて頂きました。
HP等を見ると対応がきちんとしていそうなイメージだったのですが・・・残念です。
店員の対応次第でこちらの気分も全然違ってきますもんね。
今後の脱毛効果についてまたご報告頂けると大変参考になります。
よろしくお願いします。

ID:YwODU3ZD ※

スポンサード リンク

「レーザー脱毛・永久脱毛」その他の書き込み

脱毛効果ゼロ(0)   あー腹立つ(0)   レーザー脱毛(0)   脱毛(0)   ドクタータカハシ八王子店   TBC 脱毛(2)   Vライン(1)   ミュゼ行ってます(2)   全身脱毛のとき(0)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち