|
ドクタータカハシ八王子店 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
シノワズリ さん
30代 (ビジター:jIzMTIxN)
09/22 22:57
ドクタータカハシで脇と膝+膝下を受けています。
脱毛そのものについては不満はないのですが、店員教育には不満だらけです。
ともかく店員さんがいい加減。
特に今回膝と膝下を初めて受けたのですが。
最初は「時間は2時間半見ておいてくれ」と言っておきながら実際やったら3時間半!
(それも3時間半で終わったわけではなく、その後仕事が控えていたこともあり途中で切り上げて3時間半、です。そのまま続けていたら4時間かかったかもしれません)
しかもそれだけ遅れておいて言い出したことが
「初回だから時間がかかった」……今回が初回なことはあなたが一番よくわかってたはずですが?
「次回もこれくらいの時間をみておいてほしい」……初回だから時間がかかったというなら次回はちゃんと2時間半で終わるはずでは?
「実は膝下の時間しか言わなかった」……じゃあ上のいいわけは一体?
ころころ変わる言い訳にうんざりしました。
「遅刻したり予約を変更したりしたら3150円のキャンセル料を取る」と言っておきながら、自分のところの時間感覚のルーズさはどうなんでしょ。こっちの方がキャンセル料取りたくなりましたよ。
あと、こちら契約書も領収書もくれません。カードのご利用明細書はありますが、これって領収書としての効力はあるんでしょうかね? 脇はともかく、膝+膝下は30万近いお金を払っているんで、怖いんですけど。
そんな感じで、ともかく店員さんはルーズです。ちゃんとしたサービス業の接客は期待できないと思った方がいいです。
脱毛そのものに関しては、まだ脇も膝+膝下も初回なんでわかりません。
契約の際には上記のことも加味して考えた方がいいかもしれません。一度契約したらキャンセルもできないみたいですし。
No.3
ゆい さん
20代 (ビジター:GViOGQ2N)
09/20 15:02
ドクタータカハシ八王子店 (レス)
私はドクタータカハシ千葉店に通っています。
毎回みなさん丁寧に脱毛してくれてとても感謝しています。
もうすでに5回脱毛してるので、前回から4ヶ月経過していますが、まだ数本細い毛が生えてきているだけです。
あんなにたくさんあった毛がなくなるなんて自分が一番びっくりしています(笑)
時間は足とわきの脱毛で2時間くらいです。
今の気持ち
嬉しい

いいね!
13
注目中
0
投稿者数
4

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ドクタータカハシの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
口コミ検索
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.