レリエフ和歌山支店 返信数:0
体験談 ID:GVkYjFiN ※
イチゴちゃん

アリエル さん ( 30代 女性 )

2007-01-31 11:54:35
今、脇が2回足が1回終わったところですが処理して1週間過ぎる頃になると脇はすべて抜けました。足はまばらに残った感じです。でも1ヶ月を過ぎる頃には又元通りとまではいかない位の量は生えてきました。なぜか左脇より右の方が毛は多く生えました^^;ローションを勧められるって聞いてドキドキしながら毎回通ってますが、必要の無い人には勧めて無い感じですね。一緒に行ってる友達は埋もれ毛があるので勧められたと言ってました。ただ不満は無料体験が腕のパッチテストのような感じで脇にはしてくれませんでした。それと2ヶ月半〜三ヶ月置きの予約をせめて2ヶ月にしてほしいですねぇ〜・・・。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

「レーザー脱毛・永久脱毛」その他の書き込み

sana(2)   ビーエスコート中野店について(5)   エピサロン高崎店(1)   ル・ソニア(3)   レリエフ和歌山支店   中野FYN(5)   銀座カラー(3)   フェミークリニック新宿(3)   顔面脱毛!(0)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち