ビーエスコート中野店について 返信数:5
質問・相談 ID:2VlYThkM ※

ちいち さん ( 30代 女性 )

2007-01-31 18:53:07
教えてください!
どなたかビーエスコート中野店に行かれた方はいらっしゃいますか?スタッフの対応、施術の効果の程を是非教えてください!
通りを挟んで反対側にはピュウベッロがあります。
回数設定なのでビーエスのほうがいいかなあと思ってるのですが。。。
皆さんのご意見を教えてください。

関連特集記事

クーリングオフ入門

クーリングオフ入門

ああ、エライ契約を結んでしまった……。エステから帰還して陥る自己嫌悪。 そんなときは焦らずクールにクーリングオフ!

TOKYO心霊スポット

TOKYO心霊スポット

夏といえば心霊スポットが熱い! 東京都心の心霊スポットに単独突撃乗り込んできました。

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全5件を表示)
イチゴちゃん

きりん さん ( 20代 女性 )

2007-03-28 23:15:37
ちいちさん、はじめまして。
その後、ビーエスコート中野店には行かれましたか?
わたしも今ビーエスコートひざ下の脱毛をしようかと考え中です。
先日新宿店をちょっとのぞいて来たのですが、店内は清潔そうでとてもいい感じでした。
ただ、店員さんが勧誘がうまそうな人だったので、積極的に他の部位も勧誘されたらどうしよう〜と思い、その日は予約を入れずに帰りました。
中野店はどのような感じでしょうか?
もしご存知でしたら教えてください。

ID:wOGM0NDV ※

イチゴちゃん

きりん さん ( 20代 女性 )

2007-03-28 23:25:45
あ、予約の取りやすさとかも知りたいのですが・・・
新宿店と中野店でしたらどちらが予約取りやすいのでしょうか?

ID:wOGM0NDV ※

スイカ丸

はるこ さん ( 30代 女性 )

2007-09-06 12:29:51
ビーエスコート中野店に通っています。ビーエスコート東京の店舗が増えたので、青山新宿→中野の順番で自宅に近い方へ店舗を移動してます。
中野店は店員さんも親切ですし、お店も綺麗です。新宿より接客の感じがいい。無理な勧誘もないし。
それに、脱毛以外のメニューがあるのでとても便利です。フェイシャルの他にまつげパーマとかネイルとか。しかも格安。
エステ系の脱毛は、値段以外どこも質的には変わらないと思いますが、永久保証がついている分不安が無いため、私は友人にもビーエスをオススメしています。

ID:jViNmUwY ※

みるく さん ( 30代 女性 )

2008-02-14 14:46:08
ビーエス成田店が、他のチェーン店舗に変わることになって、ビーエスコート他店に移動しないと、転勤した時に他のビーエスコートに移動できないとのことで、新宿店に移動しましたが、1ヶ月先しか予約がとれず、中野店に昨日電話したら、今日予約とれたので行って来ます。

ワキとひざ下はすでに永久にしてるので、ビーエスに通っていて、成果もあっていいですが、たらいまわしになるのに少し不満。
他の箇所は、もっと安い新宿の店でやったら倒産、それにこりてそのつど払いの店を探し、最近オープンした亀戸カルティスでやってます。激安だし、店員の感じもよく、とても満足しています。早くこのようなそのつど払いの良心的な店が増えることを期待してます。

今の気持ち:はてな

ID:I1ZjkxNT ※

イチゴちゃん

☆ニコ☆ さん ( 20代 女性 )

2008-03-04 23:26:39
私は前に中野店にカウンセリングだけ行きました。他店に通ってたんですけどまだまだ残ってたので永久保障ビーエスコートに行ったんですよ。スタッフの方は凄くいい人なのかもしれませんが何かカウンセリングしてくれた人が少しわざとらしかったんですよね・・・。最近ビーエスコートって危ないらしいいし。倒産するんですか?合併だとかいろいろ噂聞いてるんですけど誰かわかりませんか?

今の気持ち:はてな

ID:iZGY2MDg ※

スポンサード リンク

「レーザー脱毛・永久脱毛」その他の書き込み

エピサロンの効果はどうですか?(0)   エルセーヌ 体験(4)   Jエステ(2)   sana(2)   ビーエスコート中野店について   エピサロン高崎店(1)   ル・ソニア(3)   レリエフ和歌山支店(0)   中野FYN(5)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち