ヘルプ ▼ 口コミメンバー登録 | ログイン

female-y ぴっころ さん
 20代   ( ビジター:DYxNmM3M )
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
» 口コミ広場メンバー 新規登録
sana
(レス: 2 件)
トピ作成: 2007/1/31

他のお店に行ったことないので、比較できませんが、御茶ノ水にある、sana(サナ?)はお勧めします。わきだけですが、完全になくなりました。営業トークみたいなのもなくて、毎回お茶も出してくれるし、丁寧な接客で好感がもてます。友達も3人紹介して、みんな良かったといっているので、紹介させてもらいました。参考になれば。。。

スポンサード リンク

ぴっころさんにレスする

※ 

この投稿を違反通報する

返信書き込み(全2件)

female-y No.1   
マユ さん  20代   ( ビジター:gzZWIwMj )
2007/2/2 03:56

参考にさせていただきます

マユさんにレスする

※ 

この投稿を違反通報する

female-m No.2   
ルビー さん  30代   ( ビジター:QxYjNlZD )
2007/2/15 23:33

ぴっころさん、

情報ありがとうございました。
私もsanaへ行ってみたところ、とても良かったです☆
雰囲気はアットホームな感じで、予約制なので待つこともなく親切に対応していただきました。勧誘などもまったく無かったです。
脱毛では以前イヤな目に会ったことが何度かあるので少し心配していたのですが、とても気持ちよく対応していただくことができました。
テスト脱毛の後、特に問題なかったので、私はワキ永久脱毛(¥55000)に通うことに決めました。ここでやっている光脱毛針脱毛と違い、痛みも少ないです。施術直後はすこしピリピリしましたが、アイスノンでしばらく冷やしたらすぐにおさまりました。
今後が楽しみです!

スポンサード リンク

ルビーさんにレスする

※ 

この投稿を違反通報する

※特定の人へのレスは、各投稿の右下の「レスする」ボタンを押して下さい
名前
本文