sana 返信数:2
体験談 ID:DYxNmM3M ※
リンゴちゃん

ぴっころ さん ( 20代 女性 )

2007-01-31 20:24:46
他のお店に行ったことないので、比較できませんが、御茶ノ水にある、sana(サナ?)はお勧めします。わきだけですが、完全になくなりました。営業トークみたいなのもなくて、毎回お茶も出してくれるし、丁寧な接客で好感がもてます。友達も3人紹介して、みんな良かったといっているので、紹介させてもらいました。参考になれば。。。

関連特集記事

背中の脱毛ウソホント?

背中の脱毛ウソホント?

薄着の季節を前に気になるウワサ。背中の毛にレーザーを当てると濃くなるって本当? 教えて! 口コミ調査隊!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件を表示)
トマト君

マユ さん ( 20代 )

2007-02-02 03:56:43
参考にさせていただきます

ID:gzZWIwMj ※

ナス姫

ルビー さん ( 30代 女性 )

2007-02-15 23:33:25
ぴっころさん、

情報ありがとうございました。
私もsanaへ行ってみたところ、とても良かったです☆
雰囲気はアットホームな感じで、予約制なので待つこともなく親切に対応していただきました。勧誘などもまったく無かったです。
脱毛では以前イヤな目に会ったことが何度かあるので少し心配していたのですが、とても気持ちよく対応していただくことができました。
テスト脱毛の後、特に問題なかったので、私はワキ永久脱毛(¥55000)に通うことに決めました。ここでやっている光脱毛針脱毛と違い、痛みも少ないです。施術直後はすこしピリピリしましたが、アイスノンでしばらく冷やしたらすぐにおさまりました。
今後が楽しみです!

ID:QxYjNlZD ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち