エルセーヌ 体験 返信数:4
体験談 ID:U2MmVjYz ※
栗太郎

にん さん ( 20代 女性 )

2007-02-01 07:43:08
クリニックにて2回レーザー脱毛をしたことがあり、若干減ってきたかな、という段階で、エルセーヌの2100円のわき脱毛に行きました。

電話では、両ワキやってもらえるような話だったのに、実際は片ワキしかしてもらえなかったのが残念。
脱毛自体はクリニックに比べて痛みがかなり弱かったので、効果なさそう・・・というのが直後の感想でした。

エルセーヌ体験から半年たち、毛は生えてきましたが、脱毛した方のワキは、逆側のワキの半分くらいの毛量しか生えてきません。
あの強さで効果があったんだ、と正直驚いています。
1年通ってもしばらくしたら元の状態に戻ってしまった方が多いようですが、大体どれくらいで戻ってしまわれたんでしょうか。
私ももうしばらくしたら、両脇同じ毛量に戻るのかもしれません。

今のところは効果を感じていますが、やはり高すぎる。
最低30万円はかかるよう。
クリニックはかかっても10万円位だし、1回ごとに1万円くらいを払えばよいので、費用を考えると同じ効果なら、やっぱり病院かな、と思います。
1時間にわたる長い説明の際には、病院の脱毛より効果があるような口ぶりでしたが、それはさすがに信じられません。

関連特集記事

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

背中の脱毛ウソホント?

背中の脱毛ウソホント?

薄着の季節を前に気になるウワサ。背中の毛にレーザーを当てると濃くなるって本当? 教えて! 口コミ調査隊!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全4件を表示)
みかんちゃん

みー さん

2007-02-08 18:52:11
それは高すぎですよ!渋谷や原宿にある、Jエステディックとゆうところは1万ちょっとで両脇きれいになりますよ★

ID:Y5MjU5Zj ※

イチゴちゃん

ななし さん ( 20代 女性 )

2007-12-27 19:16:55
エルセーヌ、20代はじめのころ通っていました。痩せたくて通ったけど、全く効果なし、100万位払ったけどね。1kgも減らなかったよ!食事も気をつけてたけどね。いい勉強代だと思ってます。

今の気持ち:ショック

ID:MzllZWQ5 ※

リンゴちゃん

いのらぶ さん ( 20代 女性 ) いのらぶさんにメッセージを送る

2008-01-07 22:19:33
私も今、エルセーヌに脱毛で通ってます。

今、両ワキしてますが、最初に比べて、たしかに綺麗になりつつあります。

ただ…

高い!!

私は、モニターとしてやったので通常料金から安くなりましたが、さすがにローン組みました。

大金ですから…

でも、毛が濃んで、満了になっても、うぶ毛ぐらいと言われ…

う〜ん…

ハイパーショットは効果あるんですが、フリーペーパーで別のサロンも同じようなもので、こっちの方がかなり安い!

で…

ランキングも上位なんで…

早速電話して、カウンセリングを予約しました。

ランキングで調べてみると口コミも、悪い事も書いてないみたいだったんで、試しにいこうと思います。

エルセーヌは、有名だし、たしかに信頼はある…

ただ、高いから。

足するだけで数十万。

毎回行くたび、『足、しましょうよ』

と言われます。

したくても、今お金全くないです。

毎回、やんわり断るのが辛いし、申し訳ない気持ちで、行って、さっさと帰ります。

エルセーヌさんに通われてる方いますか?

今の気持ち:はてな

ID:WYwZTQ4Z ※

栗太郎

ひつじちゃん さん ( 30代 女性 )

2008-01-11 16:04:46
もう6年くらい前に脱毛で通ってました。金額は覚えていませんが高かったのはおぼえています。ただ、結果には満足しています。いまだに脇つるつるです。1年間通っていました。間隔は3〜4週間おきでした。また他の場所の脱毛しようかな〜と思いここの口コミ見てました。倒産しているサロンが多いみたいなので、サロン選びが難しいですね。

今の気持ち:はてな

ID:2FiMGRhZ ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち