|
脇脱毛 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
ぷりん さん 20代 (ビジター:YzA5YjM1)
08/08 20:54
Jで脇脱毛してます。先週4回目終了しました。毛は細く少なくなりましたがまだ生えてます。毛がなくなるまで追加料金はとられないので続けるつもりです。私は1週間くらいたつと毛が抜け始め全体(見た目)の70%位は無くなりましたが3ヶ月後にはまたふさふさといった状態の繰り返しでしたが、初めよりは毛が無くなってきたのは確かです。
これから脇脱毛をされる方へのアドバイス。
1.なくなるまで時間がかかる。
2最初は脇以外の部分も薦められるのでやるかやらないかをはっきりと言えるようにしておく。(相手もお客様商売なのではっきりとした態度で挑めば無理には薦めません。お金を出すのは私よ!くらいの気持ちでいるといいと思います。あくまでも決めるのは自分。スタッフに乗せられないこと。)
3.自宅でのケアが大切。しっかり保湿しないと結果が出ないらしい。
4.予約を忘れずにきちんととる。毛周期があるので一定の定期で処理をしないといけない。
5.毛が太いほど光をあてると痛かった。
4回やってきて以上が感想です。まだ時間はかかると思いますが無くなるまで頑張るつもりです。

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
口コミ検索
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.