|
レリエフ高松について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
akinyon さん
20代 (ビジター:lOWNmNjU)
03/13 01:12
No.2
akinyon さん
20代 (ビジター:GUzNDA4M)
05/24 19:37
レリエフ高松について (レス)
返事が遅くなってしまいました(^_^;)
結局レリエフにしました!でも、とりあえずワキで様子みようと1年間4回5250円?のワキのみにしました。
まだ1回しか終わってないですけど、元々の量も多いせいか、結構抜けましたよ!とりあえず半分以上はへったかな?
1年いって、満足いく結果が出る&安いキャンペーンがでたら、そのほかの部位もやろうかなぁと思ってます☆
他のところのお試しとかもいってみようかなぁ。。。
No.3
ちよ さん
30代 (ビジター:IwMWMwOG)
06/11 18:29
akinyonさん!返信ありがとう。
先日私も調査に行ってみました!やはり価格的にはレリエフが安いですよね・・。
腋なら4回でも十分結果が出ると思います。他の部位についてはやっぱり1年では難しそうですよ。私はひざ下をよそで1年でやってるんですが、4回済みましたけど半分は残ってると思います。まぁ私の場合、わりと直前までソイエで処理してたせいかも。常日頃かみそり派の人は一発目で結構やっつけてしまえるのかもね。
今出てるキャンペーン(4回コース)では、3箇所以上選べば各2.1万ていうスペシャルプライスになってますが、ある程度制限があって、例えばひざ下なら指とかひざ小僧とかは含まれてないんですよね。ひじ下も然り。あと、休会もできなかったりします。
ちなみにanewは2年コースしかありませんが、2年のうちに最低10回、そしてそれが気持ち早めに終わった場合、毛がか残ってたら、2年以内ならフォローしてもらえるようです。そいと、お客さんと店の人が感じよく雑談しながら施術してるのが聞こえてきたのでまぁええんかな、という判断をしました。
まぁ私個人としては2年コースならチェーン展開してるとこがええんですよね。よそに移れるように。
レリエフは店の人の感じはどないですか?
あ、おまけですが現在顔ができるのはSUITEだけです。(レリエフ、SUITE、anewの中で、ね)
No.4
akinyon さん
20代 (ビジター:wOGI1YTY)
11/03 12:48
またまた返信遅すぎてすみません・・・
レリエフのスタッフの印象は、あんまりよくはありませんね(汗)
勧誘とかは一切ないのでそれはいいのですが、なんか清潔感をまったく感じないし、施術してはい終わり〜みたいな・・・
まぁ脇のみだから時間も少ないってのもあるとは思いますけどね。
でもちゃんと施術はしてもらえているので不満はないですよ。
今3回目終わって、12月でラストの予定です。
だいぶ少なくなったし、生えるのも遅くなってきたんですけど、つるつるにはまだ遠いですね(^_^;)
元々の毛量がすごかったんでしょうがないんですけどね。
No.6
ち さん
30代 (ビジター:4MDhlNjM)
03/04 01:13
akinyonさん!意外とこの何ヶ月かおきの情報交換が気に入っているちよです。
私も結局レリエフにも浮気して今通ってますが、確かにあまり感じよくないんだよね〜。今やってるのが終わったら、リピートはないかな。
そこで!今非常に気になってるのが菊池寛通りに看板でてるHashimoto。ここ、1回いくらで脱毛できます。のぞきに行ったけど感じよさそうでした。転勤の可能性があり2年契約は怖い私にとってはかなり朗報!さっそく近いうちにいっぺん行ってみようと思ってます。これからしたいのはひじ下なんですが、1回4200円かな。そりゃほかの安いとこなら2年で42000円以下かもしれんけど、そうかわらんし解約とかなんとかいう手間もない。また報告します!
No.8
orange さん
30代 (ビジター:2UzNGIyZ)
09/13 01:20
レリエフ、感じ悪いです。施術中に人の噂話みたいなのを大声でゲラゲラと笑いながら話しているのが聞こえてきます。
しかも勧誘がしつこい!キャンペーンといいながら、キャンペーン期間等の記載もなくて、割と使い古した金額表を持ってきます。キャンペーンと言ってるだけで永遠にやってるんじゃないの。っていうのバレバレです。次に来たらこの金額では契約できないと言われました。
金額も別に安くない、結構通いたくない感じです。
今の気持ち
プンプン
No.9
maki さん
20代 (ビジター:Y3Y2E2Y2)
10/29 20:45
私は現在進行形でレリエフに通っています☆
確かに個室の掃除はできていませんね。。。いたるところに、あらゆる毛が。。。w
勧誘も、かなり凄いです。。。スタッフによりますが☆
でも、最終的に断る・契約するは自分で決定できることなので、ここはスタッフも仕事だし仕方がないことだと思います☆
実際、自分が逆の立場でも勧誘はしないといけないと思うし。。。
勧誘されて自分が納得して契約したものに関しては満足しています☆毛も少なく・薄くなったのは事実だし、綺麗になっているのも事実なので(^O^)/
しいて言えばスタッフによって、きちんと光を当ててくれる人と、パパッと当てて終わる人がいるので、その日の運かなと思っています。。。
一人、か細くて声が小さい頼りがいの無いスタッフがいるんですが、あの人には絶対当ててもらいたくないです(-.-)隣の個室が、そのスタッフの時には、お客様との会話は一切聞こえなかったし、声かけすらも聞こえませんでした。
絶対とは言い切れませんが、スタッフを指名することはできるみたいです☆
一時、私も指名していましたが、その人の勧誘を3回ほど連続して断ったら、いつの間にか他のスタッフに変わっていました。w
違うスタッフが交代しながら勧誘して来るシステムなのかもしれません(^O^)/
でも、料金的にもスタッフの対応を見ても納得です☆
街に面しているので専用駐車場は無いですが、近くにコインパーキングがあるので、そこを利用しています(*^_^*)
時間にもよりますが30分150円くらいでしょうか☆
今の気持ち
楽しい
No.10
良子 さん
40代 (ビジター:TUyYTIyY)
05/05 21:11
最近入った子で可愛くて声が、はきはきしていて話しているとむちゃ感じいいし一生懸命さに心打たれました。是非とも仕事頑張って欲しいと思います。掃除を徹底すればお客さんも増えるのではと応援しています。あずさちゃんへ。シャイだと思うので匿名にしました。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
レリエフの口コミ・評判 トピまとめ
ホットペッパーの口コミ・評判 トピまとめ
anewの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
口コミ検索
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.