ヘルプ ▼ 口コミメンバー登録 | ログイン

確実な永久脱毛の秘訣−フェミークリニック北山院長に聞く!

しっかりムダ毛を無くす為の”こだわり”とは何か?確実な効果と30000例を超える実績を誇る人気クリニックの秘訣を大解剖します!!
全身脱毛のフェミークリニック
female-y まみ さん
 20代   ( ビジター:Y2U0YTUx )
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
» 口コミ広場メンバー 新規登録
千葉県で・・・
(レス: 1 件)
トピ作成: 2007/4/16

はじめまして☆
何年も前からすっと悩んでて結局脱毛をしてないのですが今年こそチャレンジしたいので教えてください☆
私は土気に住んでます。
なのでできれば千葉くらいでしたいのですがどこかおすすめはありますか??
少しくらい高くてもきちんと処理されればいいので教えてください。お願いします。

スポンサード リンク

まみさんにレスする

まみさんにメールを送る

※ 

この投稿を違反通報する

返信書き込み(全1件)

female-m No.1   
ももんた さん  30代   ( ビジター:IyYjc1Mz )
2007/6/11 17:26

去年まで千葉駅そばの共立美容外科に行っていました。脱毛に関してはそこしか行ったことないので、比較はできませんが、やっぱり医療機関は安心で効果も確実です♪
エステのほうが安いのかと思っていて、体験を申し込もうとしましたが、大手のエステでは決して安くはないようですね。安いエステではなんだか心配だし、住所とか知られて勧誘やDMが来るのもやっかいだし、私のなかではやっぱり医療機関がいいのかな、という結論になっています。
鎌取に住んでいるので、今年はおゆみ野皮膚科に行ってみようかな〜と思っています。共立より、一部の料金が安いようだったので。

スポンサード リンク

ももんたさんにレスする

※ 

この投稿を違反通報する

※特定の人へのレスは、各投稿の右下の「レスする」ボタンを押して下さい
名前
本文