|
札幌の東洋ビューティークリニック |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
籐子 さん
30代 (ビジター:I2Nzk1Nj)
06/03 17:39
二重に投稿すいません。(札幌と書くのを忘れました)
札幌の東洋ビューティークリニックに行った事のある方、体験談などありましたらぜひ教えてください。
東洋に行ってみようかと思っていた時にここを知っていろいろ読ませてもらったんですが、あまり東洋の情報もなく、また迷ってしまいました。
No.1
ぶっちょ さん
30代 (ビジター:JmZjgyMD)
06/13 13:33
札幌の東洋ビューティークリニック (レス)
数年前から札幌の東○ビューティークリニックに脱毛で通っています。毛量はだいぶ減っていますが、まだ完了はしていない状態です。
「永久保証」という点ではそれ以上追加料金もかからないので安心ですが、技術・価格うんぬんよりも気になる点は多々あります。
?脱毛ジェルの使い方がケチケチしている ?脱毛後に冷却するタオルが臭い〜生乾きの臭いがして清潔感がない。ちゃんと洗っているのか不安です ?接客態度が怠慢〜今まで何箇所ものサロンに体験で行きましたが、一番感じが悪いです。普通は出口またはエレベーターの前まで見送りとかありますよね?東○は勝手に帰れば〜?って感じで、施術後着替えてフロントの前を通っても「ありがとうございました」や「お疲れ様でした」の一言もありません。もしそんなことは気にせず、料金や永久保証の方を優先されるのであれば良いと思いますが、友人には勧めたくないと思うサロンです。
無料体験もしているので、一度行かれてみたらどうでしょう。(体験の方には愛想が良いかもしれませんが。。。)
今の気持ち
プンプン
No.2
籐子 さん
30代 (ビジター:U0NzU3Mz)
06/17 13:54
札幌の東洋ビューティークリニック (レス)
ぶっちょさん、貴重な体験談ありがとうございます。ホットペッパーを見て、よさそうかな?と思っていたんですが、やはり長く通うことになりますし、スタッフさんの態度とかも気になります。違うとこを探してみようと思いました。

いいね!
9
注目中
0
投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ホットペッパーの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
口コミ検索
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.