初めまして★ 返信数:0
その他 ID:YwZDQzNj ※

キキララ さん ( 20代 女性 )

2006-10-22 18:44:58
今年の7月に緩徐進行1型糖尿病と診断されました。自覚症状としては・・・特になく、会社の健康診断で血糖が高いという事でひっかかりました。実は去年からひっかかっていたのですが、病院に行ったのは今年なのです。でも後々考えてみると・・・ほぼ毎日の夕食後、食べてはすぐに横になって寝てしまったりしてました。そのくせ体重は増えていないでやや痩せたりしていました。高血糖だったからそんなにだるかったのかな!?なんて思いました。
今はまだ薬を飲んでいるだけです。でもやはりインスリンの出が悪くなれば注射を・・・との事です。今から妊娠、出産があるのに不安がいっぱいです。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち