いまさらですがダイエットDVDにハマっています。体を動かすのは好きなんですが、ビリーまでいくとちょっと・・・。最近コアリズムというのを始めたんですが、きつ過ぎずとても楽しいです。ほかにもいろいろやってみたいのですが、皆さんはオススメDVDとかありますか??よかったら教えて下さい。
今の気持ち:
★コアリズムの感想について★
ビリーで挫折してしまったという方にお勧めです。内容は結構ハードだし、ダンスの経験等がないとステップについていけなかったりと少々大変な点はあるものの楽しく時間が過ぎていく感じです。私も今日で4日目になりますが基本プログラムでさえ、覚えられないステップがあります(。。)でもあまり神経質にならずにわからないところはできる動きでその場をクリアし、週末など空いた時間にゆっくりヘルプ機能を使っていきたいと思ってます。まずは焦らずゆっくりと楽しむ(^^)とにかく体を動かす事が好き!っていう方にはお勧めのDVDだと思います。
今の気持ち:
口コミ広場内検索
|
ウェブ
|
ブログ
|
Q&A
|
2月度の当選者発表中!
沢山のご応募
ありがとうございました
お知らせ
「お気に入り登録」や「投稿履歴」機能が、より便利になりました!
(過去のデータについてはサポート終了となります)
|