みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場
トップページに戻ります
エステや美容外科など、キレイ・カッコイイを目指す色々な方法について話すなら。
もっと輝く自分を目指して。メイクやスキンケアの話題を共有しませんか。
病気の事や健康管理方法など、毎日を元気で明るくいられるために。
妊娠から出産、育児まで。ママ仲間や先輩ママと子育て情報を交換しましょう。
仕事や生活、恋の話題なら。日常の疑問を解消しよう!
以前中国のダイエット食品を食べて亡くなった女子大生(でしたっけ?)がいましたよね。 あれ以来あんまりイメージがよくないのですが、あれは日本人の体質に合わなかったんですか? 今の気持ち:
スポンサード リンク
みゃんこさんにコメントする
この投稿を違反通報する
一番最近ニュースで見たのは(って言っても結構前な気がしますが…)女子大生かもしれませんが、その他にも沢山死亡例はありますよ!!入院もかなり沢山。中国の食品怖いなぁ… 今の気持ち:
おたべさんにコメントする
確実な永久脱毛なら実績のある美容皮膚科で
高い人気と30000症例の実績を誇るフェミークリニック エステサロンでは満足できないというあなたに!
お知らせ
「お気に入り登録」や「投稿履歴」機能が、より便利になりました! (過去のデータについてはサポート終了となります)
1.
オルビス
2.
リエータ
3.
豆乳おからクッキー
4.
マキシモル
5.
ホオリイ
6.
終極痩身カプセル