モデルダイエットってぶっちゃけどうなんでしょうか?
検索しても\(?_?)/な感じですし、やってみようという気があまり起きません。何か特別なダイエット法?
食事制限なのかカロリーを抑えるのか基礎代謝をあげるのか本当によくわかりません。
何か知ってることありましたら教えて下さいにゃんm(__)m
今の気持ち:
あんなマニュアル商法真に受けちゃダメだよ。
HPによると自分たちの売る情報に対してまったく何の責任も負わないこと明言してる。
「ノウハウの実践には関与しません」って表現だけど、つまりそういうこと。
わたしは買ってないので内容についてはわからないとしかいえないけど、売り方はアヤシイの一言。
ゲバラッパさん、返信有難うございます。
やっぱりな、というのが正直な感想です。
書き込んだ当初は真に受けていたんですが、時間が経つにつれやっぱり怪しいなぁなんて思いはじめて。
「ノウハウの実践には関与しません」
なんて書いてありましたっけ?
私はモデルさんの写真見て「おぉ」とか「すげぇ」とかで連呼してましたから。
危うく…本当にゲバラッパさんありがとうm(__)m
私、モデダイやってますよ☆彡
あ、あと最初に念のため・・・
私は、業者の人間でも何でもありませんので
ご安心を!
母と一緒に実践して早2ヶ月。
母親は糖尿病と高コレステロール、おまけに
高血圧を患っています。
でも先週血液検査したら、数値ががくっと下がって、今では正常値になりました☆彡
私もこの2ヶ月で体重マイナス4.2キロ、
もともとかなり太いのでやせやすいのかもしれませんが、ジーパンのサイズも1サイズ落ちました。
それでも70キロ代(苦笑)なんでまだまだ
標準体重にはほど遠いですし、個人差はあると思いますが、少なくとも私たち親子には
この方法はあっていたみたいです。
ただ、若干値段が高いのでやはりよく考えて決めたほうがいいですね。
情報商材やメルマガはいんちきなものも多いようなので・・・。
参考までに書き込みさせていただきました☆彡
今の気持ち:
yu-minさん
返信が遅くなってごめんなさいm(__)m
モデルダイエットを実践してるんですね。
どんなことをやってるのかこっそり教えて欲しかったりするかも(笑)
でも、やっぱどんなダイエット法にも合う合わないってありますよね。
お値段も高めのモデルダイエットは、金欠(笑)な私にはきっと合わないかなぁ。
やっぱ地道に運動するのが私らしいのかも。
どうも返信ありがとうございました。
今の気持ち:
info topにあるダイエット方法のマニュアルを購入された方っていらっしゃいますか??もし、どうだったかいらしたら教えて下さい。効果がなかったら全額返金いたします。とあるものです。本当に返ってくるのかはわかりませんが、これなら信じても大丈夫でしょうか?
今の気持ち:
太田佳成の激やせ注意!のマニュアル持ってるかたいらっしゃいませんか〜??
今の気持ち:
口コミ広場内検索
|
ウェブ
|
ブログ
|
Q&A
|
2月度の当選者発表中!
沢山のご応募
ありがとうございました
お知らせ
「お気に入り登録」や「投稿履歴」機能が、より便利になりました!
(過去のデータについてはサポート終了となります)
|