炭水化物抜きダイエット 返信数:2
質問・相談 ID:zZGViY2I ※
リンゴちゃん

フローライト さん ( 20代 女性 )

2007-07-23 01:20:56
大学の試験も終わって夏休みが始まります。そこで長期休みを利用して太った体型をもっとキレイにしようと思ってます。
休み中というのを利用して、炭水化物抜きダイエットにチャレンジしてみようかと考えています。
それで気になる事があるんですけど、炭水化物って様々な食物に含まれていますけど、ダイエットをしてる最中はどんなものを食べて
過ごしていたかを教えてもらいたいんですけど、よろしいでしょうか?

現在の私の体は155センチで45キロです。5キロはやせたいと考えてます。
今の気持ち:お願い

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件を表示)
ナス姫

ハレ さん ( 20代 女性 )

2007-07-24 17:49:14
フローライトさん頑張って!
私は去年炭水化物抜きダイエットをやって3ヶ月で4キロ痩せる事が出来ました!それからも少しずつ痩せて、去年と比べると今は10キロくらい痩せてます〃
私は炭水化物を抜いて豆腐を沢山食べましたよ。炭水化物を抜く=主食抜きなので、味の薄い豆腐やサラダがとても美味しく感じました!
初めてから少しの間は大好きなお米が食べられなくてイライラしたんですけど、1月くらいたったら特にお米とかを食べたい気もなくなり、それまでお肉なども濃い味付けが好きだったのがポン酢なんかでさっぱりと食べるのが好きになったりと色々変化がありました!
肉、魚、野菜を自然とバランスよく食べれるようになるので、健康面でも良かったですよ。

…と脱線しましたが、豆腐や春雨なんかを主食に食べると良いと思います〃

今の気持ち:嬉しい

ID:xNmYxYTA ※

リンゴちゃん

フローライト さん ( 20代 女性 )

2007-08-15 16:38:09
ハレさん、ありがとうございます。
ハレさんの返信を見て早速豆腐と春雨を主食にして炭水化物抜きダイエットを続けています。
始めてから若干効果が出たのでしょうか?
体重が1.5キロ減りましたよ〜。
この調子なら3ヵ月後は、もっと痩せているに違いないです。頑張りますよ!!!

今の気持ち:嬉しい

ID:MDliMjgw ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち