ヘルプ ▼ 口コミメンバー登録 | ログイン

female-y フローライト さん
 20代   ( ビジター:zZGViY2I )
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
» 口コミ広場メンバー 新規登録
炭水化物抜きダイエット
(レス: 2 件)
トピ作成: 2007/7/23

大学の試験も終わって夏休みが始まります。そこで長期休みを利用して太った体型をもっとキレイにしようと思ってます。
休み中というのを利用して、炭水化物抜きダイエットにチャレンジしてみようかと考えています。
それで気になる事があるんですけど、炭水化物って様々な食物に含まれていますけど、ダイエットをしてる最中はどんなものを食べて
過ごしていたかを教えてもらいたいんですけど、よろしいでしょうか?

現在の私の体は155センチで45キロです。5キロはやせたいと考えてます。

スポンサード リンク

フローライトさんにレスする

※ 

この投稿を違反通報する

返信書き込み(全2件)

female-y No.1   
ハレ さん  20代   ( ビジター:xNmYxYTA )
2007/7/24 17:49

フローライトさん頑張って!
私は去年炭水化物抜きダイエットをやって3ヶ月で4キロ痩せる事が出来ました!それからも少しずつ痩せて、去年と比べると今は10キロくらい痩せてます〃
私は炭水化物を抜いて豆腐を沢山食べましたよ。炭水化物を抜く=主食抜きなので、味の薄い豆腐やサラダがとても美味しく感じました!
初めてから少しの間は大好きなお米が食べられなくてイライラしたんですけど、1月くらいたったら特にお米とかを食べたい気もなくなり、それまでお肉なども濃い味付けが好きだったのがポン酢なんかでさっぱりと食べるのが好きになったりと色々変化がありました!
肉、魚、野菜を自然とバランスよく食べれるようになるので、健康面でも良かったですよ。

…と脱線しましたが、豆腐や春雨なんかを主食に食べると良いと思います〃

ハレさんにレスする

※ 

この投稿を違反通報する

female-y No.2   
フローライト さん  20代   ( ビジター:MDliMjgw )
2007/8/15 16:38

ハレさん、ありがとうございます。
ハレさんの返信を見て早速豆腐と春雨を主食にして炭水化物抜きダイエットを続けています。
始めてから若干効果が出たのでしょうか?
体重が1.5キロ減りましたよ〜。
この調子なら3ヵ月後は、もっと痩せているに違いないです。頑張りますよ!!!

スポンサード リンク

フローライトさんにレスする

※ 

この投稿を違反通報する

※特定の人へのレスは、各投稿の右下の「レスする」ボタンを押して下さい
名前
本文