お腹のにっくきお肉・・・怒 返信数:3
質問・相談 ID:NWU4MWJi ※
リンゴちゃん

ひとみ さん ( 10代 女性 )

2007-08-31 18:27:40
ダイエットしました!!
腕、足、顔とやせましたが・・・
お腹のお肉だけはあんまりやせませんでした・・・。ウエストは細くなったんですけどその上の部分が・・・そういう体質ではあるんだと思いますけどなんとかしたい!!
みなさんの知っているお腹の無駄なお肉にきく手軽にできるダイエット法を教えてくれませんか??
今の気持ち:お願い

関連特集記事

安くて楽なダイエット! 〜プチ断食

安くて楽なダイエット! 〜プチ断食

お金も手間もかからない安楽(ヤスラク)ダイエットを追及しよう! 第一回目のお題は「プチ断食」です。

ビリーズブートキャンプ体験レポ

ビリーズブートキャンプ体験レポ

話題騒然!いよいよビリー来日!中年太りが気になり始めたK君(30)の地獄の7日間特訓を完全密着レポート!

ピックアップキーワード「美乳体操」

ピックアップキーワード「美乳体操」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は「美乳体操」を取り上げます。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)
リンゴちゃん

コッコ さん ( 20代 女性 )

2007-09-05 15:06:15
>ひとみさん
腕、足、顔のダイエット成功おめでとうございます。お腹だけはやせなかったということですが、一体ひとみさんはどんなダイエットをなさっていたんですか?

お腹のダイエットなら基本は筋トレですよ♪
腹筋と背筋が基本となると思います。それに有酸素運動を取り入れると更にいいと思います。
頑張って毎日続けてください。

今の気持ち:楽しい

ID:TY4MGI3Z ※

リンゴちゃん

ひとみ さん ( 10代 女性 )

2007-09-07 22:36:25
コッコさんへ
基本的なことなんですけど、間食は一切せず、朝は沢山、昼は普通、夜は少なめという食事をしてます。それも野菜を先に食べるようにしてますね。あと、毎朝ヨーグルト食べてます。便通にいいと聞いたので。それでジュースなど糖分の多い飲み物は飲んでません。お茶、野菜ジュース(砂糖、食塩不使用)、牛乳とか飲んでます。水分は多くとるといいみたいですね。

やっぱり筋トレですかね・・・ 汗
運動の苦手な私に続くのか・・・不安ですね。でもなるべく頑張ってみようと思います!!!

ID:DU3YjBlN ※

リンゴちゃん

まなか さん ( 20代 女性 )

2007-09-27 12:15:57
ビリーズブートキャンプのスリムエクササイズでツイストをやってみてはどうでしょうか?
なかなかお腹周りに刺激が与えられますよ。
それだけならDVDを買わずに済みますからね。

ID:TQ4ZjY1N ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち