みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット法 > 朝バナナダイエットやってます!
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

朝バナナダイエットやってます!

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

しずく さん 女性 40代 (ビジター:cwMmFiZD)

06/13 01:50

いろんな美容に興味を持っていますが、一番の課題はダイエットですね。現在52キロ、155センチなので小デブちゃんレベルです。お腹と太ももは結構ブリブリです。
これでも朝バナナを始めて3ヶ月で3キロ痩せました。たったそれだけと思うかもしれませんけど、結構大変だったんですよ。
今度はビリーバンドもやってみようかな〜。

今の気持ち  楽しい

0
スポンサード リンク
全12件中 11-12件 を表示

レス No.3 ちわわ さん 女性 10代 (ビジター:k2YjhmN2)

06/22 02:50

朝バナナダイエットやってます! (レス)

わたしは朝、彼氏のバナナを食べてます!これもダイエットに効きそう!

今の気持ち  楽しい

1

レス No.4 ビル さん 男性 20代 (ビジター:FiOTdhZW)

06/28 11:46

朝バナナダイエットに加え今世間で注目されてるビリーズブートキャンプをやるという書き込みがありましたけど、ビリーズブートキャンプってDVDを見て一緒にエクササイズするプログラムに見えますけど、食事に関しても食事はしっかり食べることが必要だってどこかのサイトに書いてあった気がしますよ。しかもあのエクササイズなかなか疲れるらしいですね。バナナだけでは、体がもたないかも・・・。

今の気持ち  はてな

0

レス No.5 ららららん さん 女性 30代 (ビジター:cxY2JkYW)

06/12 13:57

朝バナナダイエットは、健康な体を取り戻すためのダイエットらしい。
酵素だとかの働きを良くするみたい。
ダイエットとは、健康な体をつくり、疲労のない体を作ることなんだって。
だから、特別、運動しなくても、やせるらしいよ。
朝のバナナと、常温のコップ一杯の水が大事らしい。みのもんたが言ってたよ。

今の気持ち  嬉しい

1

レス No.6 ゆっこちん さん 女性 20代 (ビジター:wYmU5NjY)

07/21 15:12

私は冷凍したバナナをカスピ海ヨーグルトとミキサーと混ぜて飲んでます。シェイクみたいでおいしいよ。あっ、、、でも水じゃないと効果ないのかな?

今の気持ち  はてな

0

レス No.7 サマラ さん 女性 30代 (ビジター:mI3MmZjM)

09/25 14:45

地元のスーパーに行ったら、どこにもバナナが置いてませんでした。テレビでバナナダイエットについて放送したせいでしょうね。テレビによる影響力ってホントにすごいですね。

しばらく、私はバナナダイエットができそうにありません(笑)

今の気持ち  泣き

1

レス No.8 ウーちゃん さん 女性 10代 (ビジター:FhZWYyMG)

10/28 18:36

最近、朝バナナダイエット
やってるんですけど
バナナと水だけだと
お昼までもたないんですよ・・・。
どうすればいいですかー??

今の気持ち  泣き

2

レス No.9 マロ さん 女性 20代 (ビジター:VmZjc0YT)

10/31 16:51

>ウーさん
んん〜、食べるバナナの本数を増やすっていうのが答えだと思いますが、確かに毎朝バナナオンリーもきついですね。

カロリー低めな食品ならばいいんじゃないでしょうか?

今の気持ち  はてな

1

レス No.10 鬼丸 さん 男性 20代 (ビジター:xODAyZWV)

11/13 16:11

バナナダイエットは以前ネタだった「納豆ダイエット」と違って信憑性高いみたいですね。
僕も始めようかなぁ〜、今ならスーパーに行っても売れ切れはなさそうだし・・・。

今の気持ち  嬉しい

0

レス No.11 ともみ さん 女性 30代 (ビジター:hODE4NTV)

11/13 16:57

ダイエット目的ではなかったのですが、バナナ+小松菜+水のジュースが朝の定番だったので、バナナが無いときは辛かったですよ。
やっとスーパーでも売り切れ状態はなくなりましたね^^

1

レス No.12 鬼丸 さん 男性 20代 (ビジター:yNDFhYTZ)

11/21 17:45

書き込みしてから、今日まで朝はバナナだけの生活を続けています。

最初の3日間はきつかったですね〜。仕事中はお腹が減ってお腹が痛くなりましたよ(笑)でもやっとバナナ2本で昼まで行けるようになりました☆
まだ体重に変化は現れていませんね・・・。

今の気持ち  楽しい

1
スポンサード リンク

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの痩身治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
痩身治療で城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

確実な永久脱毛なら実績のある美容皮膚科で

高い人気と80000症例の実績を誇るフェミークリニック
エステサロンでは満足できないというあなたに!

綺麗に痩せる!
メディカルダイエットならマリアクリニック

メスを使わず、理想の体型を手に入れる。
メディカルダイエットなら町田駅徒歩2分のマリアクリニック

いいね!
8

注目中
0

投稿者数
12

参加中のメンバーはいません。

鬼丸
さん(2)
ともみ
さん(1)