わたしは朝、彼氏のバナナを食べてます!これもダイエットに効きそう!
朝バナナダイエットに加え今世間で注目されてるビリーズブートキャンプをやるという書き込みがありましたけど、ビリーズブートキャンプってDVDを見て一緒にエクササイズするプログラムに見えますけど、食事に関しても食事はしっかり食べることが必要だってどこかのサイトに書いてあった気がしますよ。しかもあのエクササイズなかなか疲れるらしいですね。バナナだけでは、体がもたないかも・・・。
朝バナナダイエットは、健康な体を取り戻すためのダイエットらしい。
酵素だとかの働きを良くするみたい。
ダイエットとは、健康な体をつくり、疲労のない体を作ることなんだって。
だから、特別、運動しなくても、やせるらしいよ。
朝のバナナと、常温のコップ一杯の水が大事らしい。みのもんたが言ってたよ。
私は冷凍したバナナをカスピ海ヨーグルトとミキサーと混ぜて飲んでます。シェイクみたいでおいしいよ。あっ、、、でも水じゃないと効果ないのかな?
地元のスーパーに行ったら、どこにもバナナが置いてませんでした。テレビでバナナダイエットについて放送したせいでしょうね。テレビによる影響力ってホントにすごいですね。
しばらく、私はバナナダイエットができそうにありません(笑)
最近、朝バナナダイエット
やってるんですけど
バナナと水だけだと
お昼までもたないんですよ・・・。
どうすればいいですかー??
>ウーさん
んん〜、食べるバナナの本数を増やすっていうのが答えだと思いますが、確かに毎朝バナナオンリーもきついですね。
カロリー低めな食品ならばいいんじゃないでしょうか?
バナナダイエットは以前ネタだった「納豆ダイエット」と違って信憑性高いみたいですね。
僕も始めようかなぁ〜、今ならスーパーに行っても売れ切れはなさそうだし・・・。
ダイエット目的ではなかったのですが、バナナ+小松菜+水のジュースが朝の定番だったので、バナナが無いときは辛かったですよ。
やっとスーパーでも売り切れ状態はなくなりましたね^^
書き込みしてから、今日まで朝はバナナだけの生活を続けています。
最初の3日間はきつかったですね〜。仕事中はお腹が減ってお腹が痛くなりましたよ(笑)でもやっとバナナ2本で昼まで行けるようになりました☆
まだ体重に変化は現れていませんね・・・。