セプテム(プロダクツの方じゃないよ!) 返信数:1
質問・相談 ID:ZWY4NGRh ※
リンゴちゃん

真理 さん ( 30代 女性 )

2007-08-07 23:45:27
セプテムというダイエットサプリメントが気になっています。
化粧品販売の方ではありません(笑)
特許成分が沢山使われているという事でなんだか効果ありそう!という気がしたんですけど、3日で10,000個の売り上げがあったみたいなのに1,000個限定で値下げしてたりとか・・ちょっと怪しい?
使ったこと有る人いますか?
今の気持ち:はてな

関連特集記事

ビリーズブートキャンプその後

ビリーズブートキャンプその後

ビリー来日で頂点に達したビリーズブートキャンプ人気。 あの熱狂はなんだったのか? 隊員たちの今を検証!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
イチゴちゃん

さくら さん ( 20代 女性 ) さくらさんにメッセージを送る

2007-10-21 22:29:33
試してみましたが効果はありませんでした(私だけ?)。何か逆に体重が増加してしまいました。広告には食事の制限とか無いって書いてありましたが、やっぱりダメですね。

今の気持ち:ショック

ID:FmNWNlZm ※

スポンサード リンク

「ダイエットサプリメント」その他の書き込み

ガルシニア(2)   コンプリートボディ?(7)   アイウエルのベルメリー(1)   スリム膳(3)   セプテム(プロダクツの方じゃないよ!)   レスベラトロールの効果って?(2)   痩身一号って・・・(0)   ムサシ(1)   現在ダイエット中なのですが〜・・・(2)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち