効果は正直無いと思います。
プロテイン=たんぱく質=栄養=カロリーです
プロテインでダイエットをするのであれば、筋力をつけるようなトレーニングをしないと意味無いです。
運動する→プロテイン(たんぱく質)が使われて筋力UP→基礎代謝が上がる→痩せる
という感じで。
プロテインダイエットは、置き換えなのですが夜に置き換えると若干効果は出ます。
若干ですが、便秘も解消されました。
他社製品より安いですが、そんなに安いものでもないので、ちゃんと夜に置き換えて確実に痩せた方がいいと思います。
昼に置き換えで飲んでいます。
3箱飲んで、5kg痩せました。
飲むときは、プロテインダイエットのみではなくて、サラダやところてんやヨーグルトと一緒に摂取しました。
お世辞にも美味しくはないですが、人間、食べなきゃ痩せるので、効果はありますよ。
リバウンドは・・・まだ分かりませんけどね
約2か月前から1日1回、夜の食事を置き換えています。私の場合は、のんびり3か月で4キロくらいのペースで落とそうと思い、おやつも200カロリー以内ものもを毎日食べていますが、ゆっくり体重が落ちてきて、現在マイナス3.5キロ減。
味はココアとバナナがお気に入りです。ほかにピーチとマンゴーを試しましたが、プロテインのにおい?がしてだめでした。
正直、あんまし美味しくないです。
匂いも気になるし・・・。3回飲んで、辞めました。
ベリーさんも書いてる様に人間、食べなければ痩せるんですw
夕食の量を控えて野菜・魚料理をメインにしただけでも違いはでますよ。
私は半年前163cm 74キロでしたが、食生活を肉食から野菜・魚中心に変え、夕食も控えた結果、今は61キロまでおちました!
これといってスポーツもしていません。
継続は力成り!
頑張ってくださいね!
朝夜の2回置き換えで初めてから70日で、−9kg痩せました。お世辞でもおしいいとはいえませんが、ミルクティorマンゴー味が好きです。
私は、今中3です。どうしても、高校生になるまでに、痩せたいんですけど、プロティンダイエットて痩せますか?CMでは、友近さんが、痩せたって言ってますけど・・・?効果を教えってください。
ぁたしは本気で痩せたくて買いました!!
正直マズいですが、1箱を飲みきって3Kg体重が減りました。始めてから1週間ぐらいで味になれて平気になりました!!
ぁと5Kg減らしたいのでがんばりたいです。