試したダイエットサプリの効果を教えて! 返信数:5
体験談 ID:GY0MmMxZ ※
リンゴちゃん

りんご さん ( 30代 女性 ) りんごさんにメッセージを送る

2008-01-16 11:51:35
ダイエットしようと思うのですが、次はどんなダイエットサプリメントを購入すればよいか迷っています。

世の中には、いろいろなサプリメントがありすぎですよ〜!
どれが良いかわかりません。

みなさんの体験を参考にしたいので、試したダイエットサプリの効果を教えていただけませんか?

よろしくお願いします。
今の気持ち:お願い

関連特集記事

ピックアップキーワード「命の母」

ピックアップキーワード「命の母」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は女性保健薬「命の母」を取り上げます。

海水浴でアトピー退治

海水浴でアトピー退治

偶然? 必然? 海水浴でアトピー改善って本当?  刺激は禁物のアトピー肌に、海水浴は問題ないのか調べてみました!

意外と多い? 痔の悩み

意外と多い? 痔の悩み

意外と女性に多い病気を探るシリーズ第一回。 今回は男性の病気のイメージが強い“痔”について調べました。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全5件)

さん ( 男性 )

2008-01-17 13:33:33
サーモネックスという脂肪を燃やし、食欲を抑えてくれるサプリを使ったことがあります。
が、服用をやめたとたん食欲が一気に湧いてくるという恐ろしいことに・・・

一次的欲求と結びつくものは避けたほうがいいですねぇ

ID:jlkMjE2M ※

トマト君

とまとまん さん ( 10代 女性 )

2008-01-22 19:22:52
こんばんは、初めまして^^
私は今高校三年生なのですが、中学二年生の頃164cmで驚異の72kgだったので、なんとかしなければと思い、『SSSDダイエット』というものを使用しました!
夏休み中使ってましたが、二ヶ月で-8kg成功しましたよ!!勿論階段昇り降りとか、運動も取り入れましたが(=・ω・=)
サプリというか、置き換え式?のようなものですが、興味があったら検索してみて下さい^^最近また広告も見かけるようになりましたし。
御互い頑張りましょうね!!

ID:WYxNDAwO ※

スイカ丸

ともみ さん ( 30代 女性 ) ともみさんにメッセージを送る

2008-05-15 23:06:19
私が社会人になったときに、人間関係のストレスから3ヶ月で15kg太り、あとは坂を転がるように体重が増え続けました。

久々にあった友人からは、あまりの変わりように驚かれたほどです(泣)

そのときに、断食もやったことがあるし、置き換えシェイクも試しました。

食べなければ体重は減りましたが、生理が止まりました。
栄養が採れていないため、爪が反り返り、むくんだ身体となりました。

痩せるのをもう諦めていたのですが、結婚をして、旦那さんより太った自分が許せなく、悶々としていたところ、私よりも痩せている友人が「コレを飲んでただけで痩せたのよ〜」っと教えてくれたのが「若返りジュース」でした。

「若返り」と「ダイエット」???と思いましたが、飲むだけという手軽さに、とりあえず試してみました。

3日位は効果もよくわからないし、体重の変化もなかったのですが。。。
便秘気味だった私が、朝に自然排泄が起こるようになったのです!

朝一番に水だって飲んでましたが、こんなことは初めてでした。

そして、半月経ったころに体重が2kg減り、1ヶ月後にはさらに1kg減りました。

朝起きて、とりあえずって感じで水に溶かしたジュースを飲むだけで、1ヶ月で3kg痩せたのです。

健康はお金では買えませんが、栄養のバランスがとれて、体重を減らすことが目的ではなく、健康な身体になるために必要なものが入ったサプリを選んだ方が良いと思います。

多少の経費は掛かりますが、健康でいることが家族のためでもありますし、キレイなお母さんでいたいので、私はこれからも「若返りサプリジュース」を飲みたいと思っています。

長文になりましたが、お互いこれからも頑張りましょうね!

今の気持ち:嬉しい

ID:TUzMWU3M ※

リンゴちゃん

ミーシャ さん ( 30代 女性 ) ミーシャさんにメッセージを送る

2008-05-18 15:02:20
私も今ダイエット中です!
運動も食事制限も嫌いなので、サプリメントに頼って楽々ダイエット中です♪♪
うまっていた鎖骨がでできた↑↑

今の気持ち:嬉しい

ID:TUzMWU3M ※

リンゴちゃん

キッキー さん ( 20代 女性 )

2008-06-03 20:17:57
スリム膳を試したことがありますが、私には合わなかったようです。
評判が良かったので買ってみたのですが、
私の場合は肌が荒れてしまった(もしかしたらスリム膳が原因ではないかもですが汗)
ので、今は使っていません。

もう一つスピルザdxダイエットに効果ありと聞いたので、今度買ってみようかなぁと思っています。

スピルザdxも評判が賛否両論あるみたいなんですけど、
私に合えばいいんだけどなぁ♪

今の気持ち:楽しい

ID:Y2ZWY4M2 ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち