みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット全般 > スキニーパンツを履くには・・・
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

スキニーパンツを履くには・・・

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

スピカ さん 女性 20代 (ビジター:NjFiN2Jh)

2007/08/20 23:17

スキニーパンツって足を細く見せてくれるっていうけれど、足がもともと太かったら全く意味ないですよね。むしろ周りの目がイタそうです。
ファッションモデルのようなすごく長くて細い足は無理だけど、せめて細くはしたいです。こういう部分的に足やせするにはダイエット器具とか機械に頼った方がいいのでしょうか?
ダイエット体験記を教えて下さい。

今の気持ち  はてな

1
スポンサード リンク
全5件中 1-5件 を表示

レス No.1 くぎゅ〜 さん 女性 20代 (ビジター:OTUyNTg1)

2007/08/29 18:59

スキニーパンツを履くには・・・ (レス)

私も足を細くしたがってる身です。
そこで私が自分で考えた足痩せ方法は、スキニーパンツをはくことです。
なんとかスキニーパンツがはける細さだったのでスキニーパンツを足痩せの道具にしてみました。
まさにオリジナルのダイエット器具ですね(笑)
足の締め付けが半端じゃないですね。

今の気持ち  泣き

0

レス No.2 ポール・スミス さん 男性 20代 (ビジター:QyNjRiMT)

2007/10/22 19:28

これは私の個人的な意見ですけど、私の持ってるズボンはほとんどが、足を細めに見せてくれるズボンばかりです。以前は格好より実用性を優先していたんですが、細いズボンを試着したら、いかにゆるゆるなズボンを履くことがかっこ悪いのかと思いましたね。
スキニーでなくても細いズボンはあるので探してみてください。

今の気持ち  楽しい

0

レス No.3 rei さん 女性 20代 (ビジター:U3ZWE3MG)

2007/10/23 10:34

ポール・スミスさんの意見に対してなんですけど、ゆるゆるのパンツ履くのは別にかっこ悪いとかじゃ無いと思いますよ?女の子だってバギーとか履くわけだし…
人それぞれのスタイルじゃないですかね?

足痩せするためにはジョギングやウォーキングが一番いいと思いますよ♪
足を使う持久力系の運動で遅筋を鍛えると細くなってきます!

0

レス No.4 ポール・スミス さん 20代 (ビジター:yNGMwYmQ)

2007/11/19 17:13

>reiさん
あとあと自分の文章をみて気づきました。
この文章だとゆるゆるのズボンをはく人には失礼なことを言っていました。
今僕の中では、細身のパンツが流行ってるということです。
ホントにすいません。
もちろんファッションは人それぞれですから自由に着たいものを着てください。

今の気持ち  泣き

0

レス No.5 ナデナデ さん 男性 20代 (ビジター:MTZlYzc1)

2007/12/20 13:33

スキニーパンツを取り上げているようですね。ワタシも着てみたことありますよ。着ることで足が痩せることは多分ないと思いますが、スキニーパンツを着ることで周りから足が細く見せられることはできます。

最近のワタシの服を買うときの抑えておきたいポイントは体を細く見せてくれる服ですね。
高校生までは大抵ジーンズメイトや306といった大量生産のお店で服を買っていたんですが、大学生になってからはマルイやパルコ服を買うようになりました。高級志向で値段は高いですが、型崩れはしないし、自分が以前より格好よく見えるようになりました。
でも全部が高級品ではありません。インナーはユニクロで安く抑えています。

今の気持ち  泣き

0
スポンサード リンク

このトピに関連するトピまとめページ
ユニクロの口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの痩身治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
痩身治療で城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

確実な永久脱毛なら実績のある美容皮膚科で

高い人気と80000症例の実績を誇るフェミークリニック
エステサロンでは満足できないというあなたに!

気になるシミ・シワ・毛穴・ニキビなどを改善!

ハリと透明感のある美しい肌を手に入れてください!
フォトRFならJR柏駅北口より徒歩2分
ゆり皮膚科クリニック

いいね!
1

注目中
0

投稿者数
5

参加中のメンバーはいません。

ポール・スミス
さん(2)
ナデナデ