みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット法 > 足やせ リフィート
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

足やせ リフィート

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

VB さん 女性 30代 (ビジター:TFlNThmM)

2007/09/13 21:18

どなたか足やせ専門エステサロンの
リフィートの評判をお聞かせください。
(料金形態のことなど)お願いします。

今の気持ち  お願い

97
スポンサード リンク
全35件中 31-35件 を表示

レス No.26 teto さん (ビジター:xYzA0NDR)

2011/03/13 01:30

足やせ リフィート (レス)

»No.20へのレス

結局がんばれなくて諦めた話??

12

レス No.27 みんみ さん 女性 20代 (ビジター:FjNzJhZm)

2011/06/27 01:08

»No.20へのレス

リフィート
全く痩せなかったし ほんとに通って後悔してます。
三年前に契約して、半年通って、まだ支払いが残ってる。。。

7

レス No.28 ひなこ さん 女性 20代

2011/07/18 18:55

ここにいる皆さんの意見と全く同じです。
マッサージで痩せます!半身浴で痩せます!ぶっちゃけ自分で出来るような事ばかりでした。

水は出来るだけ飲まないで下さいだとか
夜は炭水化物食べないで下さいだとか。

痩せて当たり前。

ヒントをくれて、プレッシャーを与えてくれたくらいですかね。

まだ回数残ってるけど行こうと思いません

4

レス No.29 ミニブタ さん 女性 20代 (ビジター:mZjFmZmQ)

2011/07/24 23:27

昨日から通いはじめた。ヒートマットの暑さに耐えられない。すごい頭痛です。大量の汗が出るから、その分痩せて当たり前。一気に水分でていって、何も飲ませてくれないから、気持ち悪くなった。マッサージ時間より、ヒートマットの時間のほうが長くて、大して技術はないみたい。結局は頑張るのは自分で、早速お金無駄にしたなと思った。一回で一キロ減ってたけど、帰ったら何も飲まず食わずなのに増えてた。次くる時までに、このままの体重で来て下さいって、かなり無理な話やわ(>.<)y-~早くもくじけそうなあたし…やっぱり、騙されたのかな(;´д`)

今の気持ち  泣き

12

レス No.30 うさぎ さん (ビジター:N2EzY2Zk)

2011/08/02 00:39

無料相談には行かない方がいいです。

溝の口店に行きました。
脚にコンプレックスがあると、今を逃すとこれから先絶対に痩せないと言われました。
そして割引は今日契約しないと適応出来ないと。
まるで脅迫ですね。
さらに、通えば絶対に6cm落とせますと店長が平気で口にする。
この言葉は違法ですね。ブラックすぎます。

私は、40万しか出さないと言って交渉しましたが、
何回か通ったある日、いつもと違う端のベッドに通されて
施術中(汗だくで意識もうろうの中)に更新契約の話。
またしても今日契約したら契約1ヶ月以内だから安いとの事。
早い段階で話はせず、今すぐ決断しなさいと。そういう手口です。

今思うと、完全な悪徳商法です。

…ボイレコで証拠とっておけばよかった。

7

レス No.31 tomato さん 女性 30代 (ビジター:Dg0NWMwN)

2011/09/07 11:28

昨日カウンセリングに行ってきました。
テンションの高さやセールストークはどこのエステにいってもあるのであまり気にならなかったのですがやはり高いですね。
16回コースで40万(サプリ等なし)が下げれる限度ですっていわれました。
対応は悪くはないですが、集中してまずは週に3,4回通ってほしいといわれると、かなり厳しいです。
遅くまでやっていませんし。
カウンセリング後にあちこち掲示板を見て驚く点が多く、契約しないつもりです。
1.個室じゃない
 単価があの値段であれば個室だと思い込んでいました
2.持参荷物が多い
 タオルやTシャツなども持参なんて、非常に驚きました、今までのエステでタオル持参ってなかったです。
3.衛生面の不安
 マッサージするベッドのシートはふくだけ、とか。
4.健康面の不安
 体重管理も大事ですが健康が一番。。。体重は落としたいと思っていないのでいくらやせた足の分が減るといわれても、、、

カウンセリングの段階ではどのような環境で施術されるのかわからなかったし、「-6cmは保障します」って言っていたけれどどう保障してくれるのか、きくべきでした。
金額で悩んでいましたが、掲示板などで実際の施術環境を知れてよかったです。口コミ情報は主観によりますし効果のある方もいらっしゃるとは思います。事実の部分だけ見ても契約はしないと思います

10

No.32
この投稿は運営者判断により削除されました

No.33
この投稿は運営者判断により削除されました

レス No.34 中立モニター さん 男性 50代 (ビジター:TRmYzIwO)

2012/01/23 11:25

>>33のレスについてコメントを投稿します。
この>>33を投稿した人物は明らかに逆SEO業者ですね。このコメントの書き方は全く店舗に関係ない根拠なき情報を投稿し一般の消費者に対し不安・疑問を抱かすように誘導する典型的なヤラセ書込です。食べログなどに対して問題を起こしているヤラセ請負業者の手口です。
依頼店舗の褒めスレ投稿以外に競合店の誹謗スレ書込なども受けている訳でして悪質ですね。ただこの投稿掲示板自体当局と協力して損害賠償や告発を検討しているようですので大きなしっぺ返しが待っていると思いますので自重されて方が良いと思います。

2

レス No.35 中立 さん 男性 50代 (ビジター:GZkOTBmN)

2012/01/30 11:23

>>16はな さんのコメントですがこの書込はヤラセですね。消費者と言うのは何かしらお店とのトラブルが有った場合感情的に書かれる場合が多く見受けられますがこの方の投稿コメントは事前に相当時間をさいてシナリオを練られたように思われます。私の見解ではSEO業者の介入が濃厚ですね。生命に関わるようなことであれば通常裁判沙汰になるわけでこのような掲示板で書かれることは業者のお決まりの手法です。エステ業界の仁義無き戦いですかね?

今の気持ち  はてな

1
スポンサード リンク

このトピに関連するトピまとめページ
エルセーヌの口コミ・評判 - トピまとめページ
セルライトの口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの痩身治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
痩身治療で城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

確実な永久脱毛なら実績のある美容皮膚科で

高い人気と80000症例の実績を誇るフェミークリニック
エステサロンでは満足できないというあなたに!

気になるシミ・シワ・毛穴・ニキビなどを改善!

ハリと透明感のある美しい肌を手に入れてください!
フォトRFならJR柏駅北口より徒歩2分
ゆり皮膚科クリニック

いいね!
456

注目中
0

投稿者数
31

ひなこ
さん (1)

ヤングママ
さん (1)