みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > ダイエット > 痩身エステ > 何事も継続・・・?
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

何事も継続・・・?

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ちな太。 さん 女性 20代 (ビジター:hNjAwMWF)

2009/11/26 01:38

過去10年、いろんなダイエット方法をためしてきました。
過度の食事制限・単食ダイエット・痩せるサプリメント脂肪吸引・・・。勉強のために、痩身エステへ勤務したこともありました。
それで感じたことは、やはり単発では効果は得られないんだとゆうことでした。
努力嫌いな私には厳しい現実でしたが、健康的な痩せを手に入れるには、継続が大切なんですね。サプリメントや単発の激しい運動、単発の痩身エステ、プチ整形は納得いく効果は得られませんでした。

そう経験して分かったので、今は自分のやれる範囲のダイエットを継続しています。私の場合、朝食ばななダイエットと、ヨガだったりします☆

今の気持ち  はてな

0
スポンサード リンク
全5件中 1-5件 を表示

レス No.1 りる さん 女性 20代 (ビジター:0M2RiNTk)

2009/11/26 05:07

何事も継続・・・? (レス)

やっぱり継続に勝る物はないのですね。
無理しない事って大事かも。
何もしないのは論外ですがw

0

レス No.2 ミント さん 女性 20代 (ビジター:kMTZiYzc)

2009/11/26 14:36

私もいろんなダイエットを試してきたので、ちな太。さん の意見にすごく共感してます。朝バナナなどちょっとづつでも地道に継続していく事が、結局は健康的でリバウンドしない身体を作る事ができるんですよね♪

今の気持ち  嬉しい

0

レス No.3 aja さん 女性 20代 (ビジター:mZjE4NDl)

2009/11/30 18:07

確かに継続は大切ですよね。
もしできるのであれば、一番いいのはバランスのいい食事をとることです。
野菜中心でもバランスよくとらなくては駄目です。
お肉が駄目な方には大豆をお勧めします。大豆には栄養がたっぷり、そしてヘルシーです。納豆や豆腐がその例です。
あとは、なるべく黒いものを選ぶこと。
白米よりも玄米というように、そちらの方がカロリーが低く栄養バランスも抜群です。
長く続けていけば必ず効果もでます!健康的に痩せましょうね。

今の気持ち  楽しい

0

レス No.4 ダバナ さん 男性 30代 (ビジター:MDNiOWUz)

2009/12/01 16:04

私も同感です。
継続は力なりですね。

0

レス No.5 太っていないのに さん 女性 40代 (ビジター:NDUzY2Rl)

2009/12/11 21:27

ヨガに挑戦しようと思っていたので、参考になりました。精神にも良いですね。

今の気持ち  楽しい

0
スポンサード リンク

このトピに関連するトピまとめページ
脂肪吸引の口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの痩身治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
痩身治療で城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

確実な永久脱毛なら実績のある美容皮膚科で

高い人気と80000症例の実績を誇るフェミークリニック
エステサロンでは満足できないというあなたに!

気になるシミ・シワ・毛穴・ニキビなどを改善!

ハリと透明感のある美しい肌を手に入れてください!
フォトRFならJR柏駅北口より徒歩2分
ゆり皮膚科クリニック

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
6

参加中のメンバーはいません。

ダバナ
さん(1)
りる