|
ラパルレの体験コース |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
bird さん
30代 (ビジター:ZGYyOGJj)
2009/12/02 22:13
以前急激に太ってしまったとき、ラパルレにお世話になりました。
私はネットで見つけた、50分の美脚集中コースという体験コースを予約して、サロンへ行きました。
急激に足が太ってしまって、スカートやパンツのサイズがどれも合わなくなってしまい、とても困ってしまったんです。
なんとこのコースは、初回のみ期間限定で500円で施術してもらえるということで、老廃物が溜まって固くなったセルライトをもみほぐすと専用マシンや低周波で筋肉運動をさせるなど、50分間しっかりと施術してもらえます。
施術前に体脂肪を計っておき、施術後にもう一度体脂肪を計りましたが、5%も落ちていて、一度でこんなに効果が出るものかと正直驚きました。
そして、その後に1時間以上に渡って、従業員の方からコースの説明や商品の説明についての話がありました。
安いコースから高いコースまで色々な説明を受けましたが、その場でお断りすると、「何かありましたら、また気軽に連絡をして下さい」と言われただけで、思っていたよりもしつこい感じもなかったので、割に好印象でした。
今の気持ち
楽しい

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
セルライトの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.