|
たかの友梨の集中プラン |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
bird さん
30代 (ビジター:ZGYyOGJj)
2009/12/02 22:30
友人に誘われて、たかの友梨のダイエット集中プランという体験キャンペーンを受けてみました。
最初に電話で申し込んでからサロンへ行きましたが、電話応対の言葉遣いも良く、電話を掛けたときにも体験コースについての説明を受けられて、安心感がありました。
そしてサロンへ行くと、さらに詳しく身体で気になる部分などのカウンセリングをしました。
そして、お腹などの気になる部分を集中的にもみほぐしたり、ウエスト辺りを温めてカロリー消費をしてくびれができるという器具を使ったり、全身をもみほぐしたりと、全身をエステしてもらえたので、価格は割安なほうだと思います。
このコースは3日間通って、最終日のエステ終わりには商品やコースに関する勧誘を受けましたが、エステを行ったときの結果や自分の身体に関するカウンセリングなどがほとんどで、コース説明や料金のことにはあまり時間を取られなかったので良い印象でした。
今の気持ち
楽しい

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.