|
バナナでダイエット |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
ヨウ さん
40代 (ビジター:MGVjNTE5)
2009/12/07 18:43
以前テレビでバナナダイエットが紹介されたとき、スーパーのバナナコーナーからバナナが売り切れ状態が続いて困ったこともありますが,それから1年半、私はずーと朝食はバナナ1本ときめ、頑張ってきました。今まで朝食を普通にとっていたころには昼食時もあまりおなかが減っていない状況で食べることが多かったのですが、バナナ1本の朝食に切り替えてしばらくは、お昼前にはもうおなかが、グーグーいって腹ペコ状態でした、お昼の量は今までどうりでしたが、とてもおいしく感じられ、かえって太るのではと恐れていたのですが、1カ月ほどたったころから少しずつ怪獣が減り始め、1年半で5キロの減量に成功することができました。これからも続けていこうと思っております。
今の気持ち
嬉しい

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.