|
エステ体験 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
ユカ さん
20代 (ビジター:MjY5MmEz)
2009/12/14 00:35
女の人は、誰もが、『キレイになりたい』『痩せたい』と思っていると思います。
自分もその一人で、結婚式を控えていたため、ブライダルエステに通うことにしました。最初はどこのお店に行けば良いのか、すごく悩みました。それで、とりあえず無料体験のコースがあるのを手当たり次第探してみました。地元が田舎だということもあって、家から通うことのできるエステサロンにもかぎりがありました。
そんな時、懸賞で、あるエステサロンの5万円分のエステ券が当たりました。ですが、家からも遠いということもあり、なかなか行くことができず、使用期限を切らしてしまいました。するとなんと、そのエステサロンからさらに期限を延ばした5万円分のエステ券が届き、電話での勧誘もすごかったです。
色々調べてみたら、とりあえず、無料で体験してもらい、それからの勧誘で無理やり契約させたりという手口も少なくないということを、後々になって知りました。
結局そのサロンに不安を感じたので、通うことはありませんでした。
そして、家からも無理なく通うことのできる、『ラパルレ』に通うことにしたのですが、体重も結婚式までに7キロ痩せることができました。自分が気になっていることを話すと、それに対してお勧めのコースを丁寧に説明してくれて、エステを受けているときも世間話などでとてもリラックスさせてくれました。コースを受ける前後で出してくれる、ほうじ茶もとてもおいしく、ダイエットにはほうじ茶が体の冷えにも良いということを教えてくれました。
エステサロンにも色々あるみたいなので、十分に調べてから行くことをお勧めします。
今の気持ち
楽しい

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ブライダルエステの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.