みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット法 > トマトダイエット
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

トマトダイエット

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

にしき さん 男性 20代 (ビジター:jFlM2ExM)

2010/01/12 23:14

自分はスポーツをしてて、減量を行うことがあります。減量をする時に、色んな方法を試したんですけど、トマトの減量がものすごくよかったです。毎日、朝は普通にご飯を食べて昼と夜には、トマトをおでん風にして4個食べていました。そしたら、1か月くらいで約−10Kg減りました。自分は運動していたのでこのくらい減っていったのですが・・・。でも、朝の目覚めはすごくいいし、体がスッキリします。もしよければぜひ!!試してみてください。

今の気持ち  楽しい

1
スポンサード リンク
全6件中 1-6件 を表示

レス No.1 食いしん坊仮面 さん 男性 30代

2010/03/07 23:56

トマトダイエット (レス)

トマトはただ単に低カロリーというだけでなく、脂肪の吸収を妨げる酵素(体内での化学反応を促進させる物質)が含まれていているのでダイエットには非常に適した食品であるといった話を耳にしたことがあります。特に焼きトマトにすると生のままよりも糖度が上がって、より脳の満腹中枢が刺激されて満腹感を得やすいといった話ですから…現在何か良い減量法をお探しの方には自信を持ってオススメすることができますよ。

今の気持ち  嬉しい

0

レス No.2 ミホ さん 女性 40代

2010/03/12 13:23

トマトがこんなに優れた効果をもたらすとは知りませんでした、リコピンによる抗酸化作用に優れている点は知っていましたが、脂肪の吸収をおさえ、ダイエットに最適なんですね、是非試してみます、

今の気持ち  楽しい

0

レス No.3 ラッキー さん 女性 40代

2010/03/12 13:31

トマトですか。たまに食べますがダイエットこうかがあったとは、そしておでん風っておいしそうです。、いつか試してみたいです。
トマトは体によいので意識して食べるようにしたいですね。ほかの方のコメントをよんでそう感じました、塩をかけてたべればいいかしら。ドレッシングだと、カロリーが心配ですから、

今の気持ち  嬉しい

0

レス No.4 ヤス さん 男性 40代

2010/03/12 20:23

私にとっては新しいダイエット食材です。トマトも生ですよ食べにくい感じがしますが、煮込みにして食べるのなら、寒い冬でも美味しくいただけそうですね、リコピンが豊富なので抗酸化作用もあるし、ダイエット効果が期待できるのであればやってみたいと思います、

今の気持ち  嬉しい

0

レス No.5 Li さん 女性 30代

2010/03/24 12:03

トマトはダイエットにつながる野菜だったのですね。
最近価格が高くなって買うのを控えていたのですが
早速買って食べようかと思いました。
朝しっかり食べてもダイエットできるのは魅力です。

0

No.6
この投稿は運営者判断により削除されました

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの痩身治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
痩身治療で城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

確実な永久脱毛なら実績のある美容皮膚科で

高い人気と80000症例の実績を誇るフェミークリニック
エステサロンでは満足できないというあなたに!

気になるシミ・シワ・毛穴・ニキビなどを改善!

ハリと透明感のある美しい肌を手に入れてください!
フォトRFならJR柏駅北口より徒歩2分
ゆり皮膚科クリニック

いいね!
1

注目中
0

投稿者数
6

ヤス (ビジネスアカウント) (1)

食いしん坊仮面
さん (1)

ラッキー
さん (1)

Li
さん (1)

ミホ
さん (1)
にしき
さん(1)