|
安上がりらくらく水ダイエット |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
エフ さん
30代 (ビジター:zhmMGQ2O)
2010/01/21 18:48
水を飲むと満腹感えられるモンデ、
満腹感で気持ちもスッキリするモンデ、
それと、気にせず続けられるモンデ、
ろかした水道水でダイエットやっていマース。
2千円位の簡易浄水器で十分水道水が美味しく感じると思いますよ。
最近500円位の見つけてこれでもいいかナーと思っていマース。
本体より交換カートリッジの方が高くつくので、だいたい年に1回のペースで蛇口につける簡易浄水器本体をとりかえていマース。
ろ過水道水を飲んだ空のペットボトルに入れ、冷蔵庫で冷やして飲むと水が美味しい。
他にも飲み物飲んでますが、ろ過ペット水を飲む方が多く、当然トイレに行く頻度も増え、
副産物でじーとしてても燃焼する基礎代謝のがUPしたのか、前より汗をかく体質になりマシタ。
たまたまトップモデルや女優さんが水ダイエットやっているネット情報見て、はじめたのがきっかけデース。
ある女優さんは1日に7L水飲んでいると、テレビで行ってマシタ。
ワタシは1.5Lの空ペットボトルにろか水道水を入れて冷蔵庫で冷やしたヤツを、
1日に4〜5本は飲んでいるモンデ、
ある女優さんのように1日に7Lは水飲んでいマース。
ワタシのこだわりは「安上がり」で「水道水」を飲んでいることデース。
過去に20kgダイエットに成功してリバウンドした経験ありマース。
ムリして糖分や脂肪分も、摂取していないと...体が求めているんでしょうねぇ...
安心して摂取するようになって...リバウンドー...約3ヶ月で10kg太りマシタ。
食べたくなったら食べる!そして水分摂って下に流す循環方法で、
だんだん体になじんでくるんですかねぇ...
半年で約10kg痩せて、現在体系キープ中デース。
今の気持ち
楽しい

No.1
食いしん坊仮面 さん
30代
2010/03/07 19:34
安上がりらくらく水ダイエット (レス)
水を飲んで空腹を紛らわせるというのは、昔から定番中の定番と呼べる方法ですが…たしかに誰でも簡単に始められる非常に理に適ったダイエット方法ですよね。健康のためには毎日2リットルぐらいの水を飲むのが身体に良いようですし、僕も早速始めてみたいと思います!
今の気持ち
嬉しい

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.