|
エルセーヌの解約 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
なっち さん
20代
2010/03/08 23:02
脱毛のコースを一括で申込みました。残り1回分を残した所で、お店がなくなる事になり、引き継ぎ先のお店には通えないため解約の手続きをしました。ところが、2ヶ月たった今も解約金は振込まれません。1月に振込先書類も提出し2月上旬から3月上旬と文書返信がありましたので連絡を待っていましたが不安になり、当時のエステティシャンに確認すると「本部がお支払が完了してから返金と言われた」というのです。そもそもローンは組んでなく一括支払なのにすごくいい加減!なんでそんなにかかるのか、納得のいく説明もなく「3月末まで待って欲しい」と言う事です…サプリメントやコースの更新前は施術は良いですが、更新を断ったりサプリ購入を迷うといい加減な施術内容でした。解約金、こんなにかかるものですか?

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.