下品 返信数:2
体験談 ID:iOGU0OWI ※
リンゴちゃん

アンチねずみ さん ( 30代 女性 )

2008-03-21 14:18:27
立川に「HANAこまち」というサロンがあります。
前を通りかかった時看板と、チラシを見てリラクゼーションサロンなんだと知り予約してみることに。
コースもリラクゼーションアロマにして、まったりするつもりが・・・びっくりするくらいの痩身のようなマッサージ!!!!
あんなに忙しく音をガタガタ立てながらトリートメントをされるとは・・・。
思わず背面でやめてもらいました。
店の雰囲気と内容が合ってないっていうか、とにかく、「痛い」「うるさい」「落ち着けない」といった感じ。
その後別の方に丁寧な対応をしては頂きましたが・・・あそこはみんなああなのか?と思うと値段も高すぎるしイライラが収まりませんでした!!
今の気持ち:プンプン

関連特集記事

元カリスマ梨花さんのスキンケア

元カリスマ梨花さんのスキンケア

芸能情報とコスメに興味津々の麗子が送るコスメレポート 第一回は元カリスマ梨花さんのスキンケアをお送りします!

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

美女列伝 〜クレオパトラ7世

美女列伝 〜クレオパトラ7世

美は一日にして成らず。歴史上の美女に学ぶ美女列伝。 第一回はエジプト・プトレマイオス朝最後の女王クレオパトラ7世です。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件)
栗太郎

鼻ちょうちん さん ( 20代 女性 )

2008-03-30 15:19:27
あたしも行ったことがあります!HANAこまち!!

ボディを受けたけどずーっとやってくれた人がしゃべってた。しかも自分の恋愛トーク。

客の話を聞かない、空気読んで寝かせろよ!
こっちは疲れて寝たいのに…。

今の気持ち:ショック

ID:mNzBmOWY ※

木の子

猪八戒 さん ( 40代 女性 )

2008-04-01 16:48:25
あたしも二回行ったことがあります。
まだオープンして間もないときは、フロントに綺麗な人が座っていました。
対応もよく、やってくれた人も優しくてうまかったです。でも・・・ついこのあいだ行ったら、フロントにおばあさんが座っていてすごい威圧感丸出しでした。
なんだか面接されているような椅子の配置で、こっちはお客なのに上からものを言われ
、すごくタカビーでした。
そのとき担当してくれたA木さんという人も、がさつで全然うまくなく、経験は長いと聞いたけど他のサロンに行ったときの経験1年のこの方が全然うまかった!!!
前回の人を指名して行けばよかった・・・。
でも・・・もう二度と行かない!!!

今の気持ち:プンプン

ID:NDc5OTBj ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち