4回行きましたよ! 返信数:0
体験談 ID:1MzE5Y2N ※
リンゴちゃん

ペパーミント さん ( 40代 女性 ) ペパーミントさんにメッセージを送る

2008-03-26 18:25:32
二年前ぐらいにとてもやせたくて、肩こりもひどく体調がすぐれず遠距離でしたが何回か通いました。その時はとても気持ちがよくマッサージすれば変わるかなと思いました。でも私の場合、食事を見直し、病気の一歩手前の状態を改善しました。週1〜2回のテニスと野菜中心・玄米中心の食事です。マクロビオティックです。半年で10キロやせました。そしたら体調もよくなり、肩こりも治りました。
美容を考えて、アロマをするのならいいなぁと思いますが、やせるとか目的がはっきりしている場合はこの方法ではどうかなと思います。
私は、施術の方より少し年齢上ですが、そのころはやってくれました。でも効果が出なかったのでしょう。年齢制限できましたね。
健康体で若ければ何をやっても効果は出ると思いますよ!でも基本は食事と運動!です。
それを頭に入れて行ってみるのもいいかもしれないです。
先生は、話題豊富でその場は楽しいですよ。目的を変えれば楽しいかもね。
今の気持ち:はてな

関連特集記事

結果発表!なりたい顔の芸能人

結果発表!なりたい顔の芸能人

有効投票総数393票! 口コミユーザーが選ぶなりたい顔の芸能人は?

元カリスマ梨花さんのスキンケア

元カリスマ梨花さんのスキンケア

芸能情報とコスメに興味津々の麗子が送るコスメレポート 第一回は元カリスマ梨花さんのスキンケアをお送りします!

エステの倒産、そのときに

エステの倒産、そのときに

契約したエステが突然の倒産。 被害を最小限に抑えるために、いざというときの対処法を特集します。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち