離れたいけど… 返信数:1
質問・相談 ID:Y2MDFkZD ※
みかんちゃん

あこ さん ( 20代 女性 ) あこさんにメッセージを送る

2008-02-16 01:35:02
現在、学校の勉強のために決められたグループ9人で活動しています。そしてさらに5人対4人ぐらいに分かれて行動します。そのグループは学校側が決めたもので休みを挟みながらですが、1年間行動を共にします。私はなるべく助け合いながらみんなでやって行きたいのですが、同じグループの1人は情報を持っていてもほとんど教えてはくれません。また、勉強内容で困っていても「大変ね〜」くらいでしらんぷりです。勉強のできない自分が悪いのですが、私の性格上困っている人を見たら助けずにはいられないのでその人の心理が理解できません。気が合わないなぁと思っていても距離を置くこともできないしどうしたらよいでしょう?
今の気持ち:泣き

関連特集記事

TOKYO心霊スポット

TOKYO心霊スポット

夏といえば心霊スポットが熱い! 東京都心の心霊スポットに単独突撃乗り込んできました。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件)
栗太郎

うに さん ( 30代 男性 )

2008-03-24 13:08:20
社会に出たら、そんなやつ腐るほどいる。
気にしないで自分はこんな風にならないでおこうと強く生きることだ。

ID:4YWU0ZWI ※

スポンサード リンク

「家族・友人関係」その他の書き込み

兄弟姉妹いない淋しさ(1)   離れたいけど…   距離を置いているのですが気づいてくれません。(4)   夫の家族に言えない本音(3)  

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち