【フェミークリニック】二重の埋没法を受けるなら安心の技術のクリニックで
プチ整形ならフェミークリニックにお任せ!口コミ広場だけの特別割引あり!

昨日埋没しました。 返信数:1
体験談 ID:DkxOTc2N ※
イチゴちゃん

るいたん さん ( 20代 女性 )

2008-05-03 14:24:30
こんにちは。昨晩品川美容外科埋没しました。先月末にカウンセリングに行き、はっきり言って先生はそっけない感じだったし、わたしは緊張して何を質問したらいいのかわからなくなったし・・って感じでした。安いし、大手だから適当そうだなとは思っていましたが、二重の手術なんてどこでやっても腫れるだろうとおもって安かった品川のプレミアムでやりました。今日から仕事が休みだったので、ちょっとでも早くと思って昨日仕事が終わる時間にしてもらいました。よくサイトでガチャピンとか書いてあるのをみてかなり覚悟してましたが、結果はダテめがねすれば全然大丈夫なくらいでした。アイプチのラインにしてもらったのもあると思いますが、今日からはスッピンで外出しました。一応メガネしてますが、なくてもくっきり二重って感じなくらいです。腫れは個人差がかなりあるし、先生に腫れが早く引く方法ありますか?て質問したら、「○○さんの努力は関係ありませんよ」って言われました。ぶっちゃけ昨日の夜に薬のんでもちょっと痛くて寝れず、夜中に水分も取りましたが今日は腫れませんでした。
私の結論はやるって決めたら、先生を信頼して自分はリラックスすること。心配しないこと。あとは腫れたくない、取れたくないっておもっているなら、アイプチがフィットするライン(まつげを引っ張ってなるライン)とかにしたほうがいいみたいです。私はそれでうまくいってます。一生に一度の人生なんだからきれいになって楽しい人生を歩みましょう!!
今の気持ち:嬉しい

関連特集記事

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

美容討論会 〜整形どこまでOK?

美容討論会 〜整形どこまでOK?

昨今めっきり抵抗感の薄れた美容整形。 でもやりすぎはご用心。どこまで許容範囲か徹底討論!

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美人! キレイ! カッコイイ! みんなのなりたい理想の顔について語り合いましょう!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
リンゴちゃん

美咲 さん ( 20代 女性 )

2008-05-04 16:30:28
あたしも昨日埋没二重にしてきました♪
経過画像をブログにUPしてますので、これから手術を考えている方など、良かったら参考にどうぞ(^−^)
http://mikumiku3939.blog109.fc2.com/

今の気持ち:楽しい

ID:2QxZGI5M ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち