【フェミークリニック】二重の埋没法を受けるなら安心の技術のクリニックで
プチ整形ならフェミークリニックにお任せ!口コミ広場だけの特別割引あり!

脂肪取りスーパークイック法→切開法って・・・ 返信数:0
質問・相談 ID:TA0OTYzM ※
木の子

きの さん ( 10代 女性 )

2008-05-09 14:12:27
1年半前ぐらいに脂肪取りスーパークイック法で二重にしたのですが、片方の目が微妙に戻った?ぐらいの感じで、二重は二重なんですが、片方の目より小さく見えます。
それで休みもとれるので切開法をしようと思っているのですが、まだ完全に糸がとれて戻ったわけじゃないのに切開法でやってもらえるのでしょうか?
埋没法から切開法でやった人は結構いると思うのですが、私は脂肪を埋没法のときにとっているので・・・腫れぼったくなくても切開法やってもらえますかね?><
もっと様子見てとれてしまってからやった方がいいとは思うのですが、長い休みがとれて、切開法でやるなら今しかないので・・・

無知でごめんなさい;;
品川の遠いとこでやりに行く予定なのでカウンセリング受けた日にやりたいので、やってもらえるのか知っておきたいです。。
今の気持ち:はてな

関連特集記事

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美人! キレイ! カッコイイ! みんなのなりたい理想の顔について語り合いましょう!

美容討論会 〜整形どこまでOK?

美容討論会 〜整形どこまでOK?

昨今めっきり抵抗感の薄れた美容整形。 でもやりすぎはご用心。どこまで許容範囲か徹底討論!

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち