【フェミークリニック】二重の埋没法を受けるなら安心の技術のクリニックで
プチ整形ならフェミークリニックにお任せ!口コミ広場だけの特別割引あり!

脱脂+プレミアム@品川 返信数:3
体験談 ID:RlMWM0ZD ※
リンゴちゃん

ナナ さん ( 女性 )

2008-06-13 22:55:12
今日品川二重まぶたにしてきました!
手術を決心するまでこちらで色々体験談などを拝見させていただいてお世話になったので、私の体験も参考になれば幸いです。

もともと私はまぶたがはれぼったくアイプチしてもあとがつきにくく5年くらいアイプチしても唯一幅の狭すぎる奥二重の線がついたくらいです。。。
最近まではずっとアイテープとつけまつ毛で過ごしてきたのですが、こっちの方が仕上がりはかなりベターでした。

一ヶ月ほど前にカウセリングをしたら、『切開まではしなくても大丈夫だと思うけど、脱脂はした方がいいかも』と言われ、他のカウセリングに行った病院よりもお値段的にも対応的にもしっくりきたので、今回品川で手術することに決めました。

私はすっごくビビリなので、笑気ガスをお願いしました。が、いくらガスの量を増やしてもらっても意識はバッチグーだったので、あんま意味なかった気がします・・・

麻酔は想像していたものよりかなりマシでした。ホント一瞬チクっとするだけで、全然大丈夫でした。

はじめに脱脂をしたのですが、なんかまぶたに何かを刺したり抜いたりしている感じはあるのですが、痛みはなし!はじめはこの感覚が気持ち悪かったのですが、だんだんまぶたのマッサージを受けてるような感じになってきて脱脂は余裕でした☆

埋没の方は痛みはないものの、まぶたをひっぱられてる感と糸を通す瞬間が私はなんとも耐え切れなかったです…そんな私の様子に気がついたのか先生が色々話しかけてくれたので思わず笑っちゃうほどリラックスできたのでよかったです。

終わったあとはなかなか鏡を見ることができず、だけど、体調は大丈夫だし、まぶたは重たいけど痛みはないし…ということでサングラス着用で街でブラブラして帰りました。
あとで鏡見ると血が出てたのですが、許容範囲です。
実際の腫れは私が想像してたよりもはるかにマシでした。といっても二重の幅は広く、目も半分くらいしか開けられないけど…だけど、麻酔が切れても痛みはなかったし、ホント至って普通の生活を送りました。

私的にはバッチリクッキリの二重がいいので、あとは幅があんまり狭くならないことを祈るのみです。

とにかくやって本当によかったと思います。かれこれ7年くらいアイプチやってましたが、嘘のようです!!!
早くアイメイクしたいです!!!
今の気持ち:嬉しい

関連特集記事

危険な頭痛 あなたの頭痛は大丈夫?

危険な頭痛 あなたの頭痛は大丈夫?

頭が痛い。吐き気がする。またいつもの頭痛? でもちょっと待って。その頭痛、危険な頭痛じゃないかしら?

安くて楽なダイエット! 〜プチ断食

安くて楽なダイエット! 〜プチ断食

お金も手間もかからない安楽(ヤスラク)ダイエットを追及しよう! 第一回目のお題は「プチ断食」です。

海水浴でアトピー退治

海水浴でアトピー退治

偶然? 必然? 海水浴でアトピー改善って本当?  刺激は禁物のアトピー肌に、海水浴は問題ないのか調べてみました!

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全3件を表示)

ティーナ さん ( 30代 女性 ) ティーナさんにメッセージを送る

2008-06-22 23:18:22
ナナさんへ

はじめまして。
私もおととい金曜日に脱脂埋没品川でやってきました。その後の経過はいかがでしょうか?私は明日で3日目なのですが目の横に内出血の後がくっきり残っています。あと心なしか左右の幅が違う感じがします。これもまだ3日目なので様子を見てみるつもりなのですが。。

帰って鏡を見て血が出ていたので私もギョっとしました笑。まぁ皮膚を少し切ったのでしょうがないですよね。これからの経過が不安&楽しみです。

ID:A5NmE0Ym ※

ナナ さん ( 女性 )

2008-07-14 21:49:20
ティーナさんへ

はじめまして☆
かなり返信遅くなってすいません。
最近全然こちらを覗いてなかったので…

一ヶ月経った今かなり自然で、たまに自分がプチ整形したことを忘れてしまうほどです。。
だけど、自然すぎてパッチリクッキリの二重が理想の私にはちょっぴり物足りなくなってきてしまいました…
右目は気に入っているのですが、左目がなんだかなぁ〜って感じなので、今週再手術します!

ティーナさんは術後の経過いかがですか??

今の気持ち:お願い

ID:mZGU4MzM ※

ティーナ さん ( 30代 女性 )

2008-07-22 19:17:49
ナナさんへ

返信ありがとうございます!
私も久しぶりに見たら返信が来ていたのでビックリしました笑。

術後約1ヶ月が経ったのですが、やはり左右差があるまま腫れが引いたという感じでワタシも再手術を考えています。
ただ問題なのが幅の狭い方が気に入っているのでそっちに合わせたいのですが、そうなると広いほうを抜糸してそれからまた糸を通すのかと思い、そうなると目の上の皮膚は大丈夫なのか?と心配です。脂肪を抜くときに切ったであろう傷口も残っています。
近々再診に行ってみたいと思っております。

ナナさんも再手術で満足のいく二重になるといいですね!

今の気持ち:お願い

ID:4NDhiNTc ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち