【フェミークリニック】二重の埋没法を受けるなら安心の技術のクリニックで
プチ整形ならフェミークリニックにお任せ!口コミ広場だけの特別割引あり!

赤坂ビューティークリニックで埋没法 返信数:0
体験談 ID:ZkN2U0OT ※
イチゴちゃん

夕樹 さん ( 20代 女性 )

2008-06-14 00:11:16
本日赤坂ビューティークリニックインニューオータニで埋没3点留めをしてきました。
ここって本当不思議なくらい口コミないんですよね。

院内はとてもキレイで落ち着いた雰囲気です。
先生もとても丁寧に説明してくださいますし、
質問にもきちんと答えてくれます。
「あとは疑問とかないですか?大丈夫ですか?」とも聞いてくれます。
カウンセリングの際にイメージとして二重のラインをいくつかシュミレーションした後、会計をし、目元メイクを落とします。
施術前にもう一度ラインのシュミレーション。
基準の線を決めて、それより狭くするか広くするか、何度もシュミレーションして選ばせてくれます。
施術は麻酔が痛い&怖いですが、あとは全く痛みもないです。
ちょっとひっぱられてる感が気になりますが・・・
何かするときは「〜します」と必ず言ってからなのでとても安心です。
何度も目開閉させてラインの確認・調整をしてくれます。
施術後にお化粧直し後、受付で内服薬点眼薬の説明を受けて終了です。
施術時間は聞いていた時間よりはるかにかかりましたが、その分丁寧で満足しています。
腫れが引くのが楽しみです。
少し値段張りますが、お勧めです。
(ケータイサイトではキャンペーン中で安かったです)
今の気持ち:嬉しい

関連特集記事

元カリスマ梨花さんのスキンケア

元カリスマ梨花さんのスキンケア

芸能情報とコスメに興味津々の麗子が送るコスメレポート 第一回は元カリスマ梨花さんのスキンケアをお送りします!

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美人! キレイ! カッコイイ! みんなのなりたい理想の顔について語り合いましょう!

サングラスの美白効果って本当?

サングラスの美白効果って本当?

美白の敵の紫外線。肌への照射さえ防げば日焼け防止になるわけではない? 噂の真相に口コミ調査隊が迫る。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち