【フェミークリニック】二重の埋没法を受けるなら安心の技術のクリニックで
プチ整形ならフェミークリニックにお任せ!口コミ広場だけの特別割引あり!

西宮のアーティスクリニック 返信数:55
体験談 ID:M2NGY2ND ※
ナス姫

ぴぃちゃん さん ( 20代 女性 )

2008-06-28 13:05:03
西宮アーティスクリニック二重にしてきました〜

噂どおりぜんぜん痛くなかった。

二重に隠れるところがちょっとだけ赤くなったけど全然OKな感じ。

とにかくもうアイプチしなくていいと思うとメチャメチャハッピー。 先生ありがと〜
今の気持ち:嬉しい

関連特集記事

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美人! キレイ! カッコイイ! みんなのなりたい理想の顔について語り合いましょう!

美女列伝 〜クレオパトラ7世

美女列伝 〜クレオパトラ7世

美は一日にして成らず。歴史上の美女に学ぶ美女列伝。 第一回はエジプト・プトレマイオス朝最後の女王クレオパトラ7世です。

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全55件中最新の10件のみ表示)

返信投稿数が多いため、最新の10件のみ表示しています。
【すべての返信投稿を表示する】

ナス姫

2008-07-29 19:19:45
はじめましてさん、、でいいのかな。 はじめまして〜 1ヶ月前にアーティスクリニック二重にした人です。

私はもともと細かいこと気にしないタイプと思うけどそれでも手術の前は緊張してました。 やっぱそれが普通だよね〜

でも先生やさしかったのと手術中とかも話しかけてくれたので全然手術してるかんじじゃなくてリラックスできたよ。

お直しが必要かどうかはわからないけれど将来もし薄くなったりしたら保証のお直しがあるからいいかなって思ってます。 今のところ全然大丈夫なんであまり深く考えてないです。

私のときは二重の線のうえに小さな注射のあとが二つあって当日はちょっとだけ予定よりくっきりしたかんじもあったけど、回りの人はわからないくらいだったよ。

だからはじめましてさんも大丈夫と思うよ〜 どうしても心配だったらその日は親と顔合わさないようにすればOKじゃないかな。

ちょっと勇気をだせば楽になれると思うよ〜 がんば!

今の気持ち:楽しい

ID:lMTE2YjN ※

トマト君

☆ベル☆ さん ( 20代 女性 )

2008-08-01 13:16:44
はじめまして、、、 LS法二重手術を考えている者です。 多くの方がLS法ダブルをされているようなのですが、シングルだと糸が取れ易いのでしょうか? ちなみに私は、お化粧をして、付けまつげを付けると、パッチリ二重になるのですが、それでもやはりダブルを勧められますか?
また、ダブルをされた方は、何年間くらい再手術をしないで、今のラインを持続できていますか? 腫れなくても、数年の間に糸が取れてしまうのが心配なので、、、。

質問ばかりですみませんが、ご返答をお願い致します。

今の気持ち:お願い

ID:ZWU3Zjhj ※

ナス姫

2008-08-02 16:38:00
ベルさん始めまして〜

私はシングルで手術して1ヶ月だけど、しっかりと二重になってるよ。

手術が楽だったのでもしお直しが必要になったらなおしてもらおうと気楽に思ってます。

今の気持ち:楽しい

ID:YzllNGE5 ※

めぐ さん ( 30代 女性 )

2008-08-03 18:11:51
初めまして。私もアーティスクリニックさんで手術をしてきました。仕事をしていますので腫れを一番気にしていてなかなか手術にもふみきれなかったのですが、こちらの口コミをみさせていただいて家からもさほど遠くないしここならと直感しました。結果には満足しています。やはりみなさんのおっしゃるとおり腫れは少ないと思います。私はまぶたたるみが少しありましたので先生は「シングルでもできるけどどちらかというとダブルがお勧め」とおっしゃいました。たぶんここら辺のトーンはたるみぐあいによって変わるのだと思います。ただベルさんが心配しておられるように無理にダブルを勧められる事はないと思います。おだやかな口調で最後まで私に選ばせてくれました。最終的に私は自分の意思でダブルを選びました。手術室は私が想像していたよりずっと怖くなかったです。麻酔もあまり痛くなく先生とお話しているうちに無事終了しました。先生に手渡していただいた鏡を見る瞬間は緊張しましたが想定していたよりだいぶ少ない腫れでほっとしました。むしろ翌日の朝のほうが多少腫れましたがお昼にはすっきりとなり、3日後にはメイクをして会社に行くことができました。長くなりましたが納得の得られる手術経験でしたのでみなさまの参考になればと思います。

ID:ZmRlODEx ※

イチゴちゃん

はじめまして さん ( 20代 女性 )

2008-08-03 18:41:30
ぴぃちゃんさん

お返事ありがとうございます。そうなんですね、1か月前に施術されたということで、シングルでされたんですね★もし差し支えなければ、シングルを選んた理由を教えてくださいますか??

励ましのことばありがとうございます。その勇気はどうしたらでるのでしょうね(;O;)なかなか踏み出せません。。

ベルさん、わたしもダブルをすすめられたとは思います。わたしも二重になりやすい感じの目を手術するつもりなので、その悩みはわかります。

すぐとは考えていないのですが、今年中にもう一度手術する前にカウセに行って再度みてもらおうと思います★ここの掲示板に出会えてよかったです(>_<)

ID:NDJjMjhl ※

イチゴちゃん

2008-08-03 18:56:11
めぐさん、そうなのですね。

皆様状況を詳しくありがとうございます。やはり先生はダブルは取れにくいとはおっしゃっていたとは思います。でも強要的な感じではなかったです。でもその辺の迷いはもう一度先生と相談する必要がありそうですね☆

腫れや麻酔の痛みは少ないようで安心しました。術後の経過はどうでしょうか??

二重にしたことをずっと覚えてる感じですか?アイプチしてることを思えば、つっぱり感などはそれと同じような感じでしょうか?

質問たくさんでごめんなさい(>_<)
よろしくお願いいたします。

ID:NDJjMjhl ※

2008-08-04 21:42:19
はじめましてさん、そうですね、どの手術を選ぶかの迷いは先生にもう一度相談するのが一番かと思います。術後の経過としては腫れは多少寝起きのような気がする程度なのと注射の跡がぽつんと赤くなっていましたがどちらも2日程度でおさまりました。その間他人にはなにもいわれませんでした。みためには何もないのですがすこしの間つっぱった感じがありました。これはアイプチつっぱり感とはまた別の感じでどちらかというと目を開けたときに多少感じるものでした。現在は手術をして1週間ほどですが、ほとんどなくなっています。

ID:YWYwMTJk ※

トマト君

☆ベル☆ さん ( 20代 女性 )

2008-08-04 21:44:43
びぃちゃんさん、めぐさん、
アドバイスをどうもありがとうございますm(^-^)m やはり実際に施術された方のお話はとても説得力があり、気持ちが少し軽くなりました。

他院で埋没された方の感想を伺うと、人前に当分の間出られないくらいに腫れてしまったと少し鬱ぎみになられている方が多く感じましたが、ここのクリニックで施術された方は、「やって良かった☆」と言われている方が多いので、すごく勇気づけられます!

カウンセリングにまだ行っていないので、実際に足を運んでみようと思います、、、♪

ぴぃちゃんさん&めぐさん、感謝デスッ☆

今の気持ち:嬉しい

ID:YzRmZGE4 ※

イチゴちゃん

2008-08-30 02:42:04
めぐさん

返信が遅くなりたいへん申し訳ございません。。

そうなんですね、どちらかというとあけているときに違和感があったということですが
日が経てば、回復されているとのことですね。

やはり、アイプチでも十分違和感はあると思いますが、そういう感じでもないのですね。

ありがとうございます。どんな感じというのは言葉では難しいですよねw

あと・・もうひとつお聞きしたいのですが、仕上がりのラインは目じりまでくっきりとある感じですか?

その辺の微調整は、糸の位置でかわってくるのでしょうかね・・・

そういうのは、先生にお聞きした方がいいですよね;

いろいろと聞いてしまって、申し訳ありませんでした。いろいろとありがとうございます☆

今の気持ち:はてな

ID:MTY2Y2Q4 ※

2008-09-04 08:37:45
はじめましてさん、お久しぶりです。しばらくこちらを見ていなかったのでお返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。今は完全になじんでいる状態なのですが目尻まで自然にラインが伸びているという感じです。微調整ということははじめましてさんはくっきりとしていないラインをお望みなのでしょうか。確かにそのあたりは先生に聞いていただいた方が良いかもしれませんね。でも私個人でわかる事ならなんでも質問してください。ベルさんはじめましてさんが理想のラインを手にいれられますように。

ID:GI4OWQ4N ※

返信投稿数が多いため、最新の10件のみ表示しています。
【すべての返信投稿を表示する】

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち