【フェミークリニック】二重の埋没法を受けるなら安心の技術のクリニックで
プチ整形ならフェミークリニックにお任せ!口コミ広場だけの特別割引あり!

昨日プレミアムを品川でしてきました♪ 返信数:12
体験談 ID:VlMzI0OT ※
イチゴちゃん

ひまわり☆ さん ( 20代 女性 )

2008-06-30 00:11:32
こんにちは♪
私は、昨日品川プレミアムスーパークイック法二重手術をしてきました。
もともと、右目は奥二重で左目は安定しない奥二重でした。ずっとアイプチを使っていたのですが、ここ最近ひどいアレルギーが出るようになってしまって。。やっぱり、長期間使うのは肌によくないようです。。
常々、結婚する前には絶対にプチ整形して両目とも自然な奥二重にする!!!と言っていた私に、母からもそろそろしたら?と言われ、決心しました。

当日は、あまり緊張しませんでした。
わたしは、品川でやったのですがすごく雰囲気も良く、担当してくださった医師が女性で、カウンセリングの時間もかなり多く取ってもらいました。母も同行してくれて、一緒に二重の幅について考えてくれたのが心強かったです。何度もデザインして見せてくださり、先生は、もっとはっきりとした二重にしようとしてくれたんですが、私はあくまで今まで通りのナチュラルな奥二重にしたかったので、先生の提案よりは少し幅を狭くしました。

手術中は、痛いのはあまり好きじゃない私ですが、色々と話しかけてくれて、笑ったりしてるうちに、終わりました。大体、20分くらいでしょうか。。待ち時間もほとんどなくストレスは感じませんでした。
まぶたの裏側の麻酔も、本当に一瞬ちくっとするだけで、恐怖心が無ければすんなりと行くと思います。糸を結んでいる感じは解りますが、そのたびに先生が説明をしてくれていたので、とても安心しました。
まぶたにできるだけ、力を入れず先生を信じて、途中で何度も深呼吸をしていたら力がぬけて終わりました。終わった後、「一緒に力を抜いてくれたのでたぶん2、3日で腫れも引くでしょう。頑張ってくれました♪」と言っていただけで安心して終わりました。

終わった直後にすぐ鏡を見たのですが、少しびっくりしてるような、疲れて目が大きくなったような感じはしましたが、内出血は全くしていなくて、帰りは帽子をかぶって電車に乗って帰りましたが、人の目とかも気にならなかったです。ただ、途中で麻酔が切れてからは結構痛くて、おうちにかえって目を冷やしながらすぐに寝ました。

今現在、まだ手術から30時間程しかたっていませんが、たぶん今までの私を知らない人が見たら、気付かないほどの腫れですし、知っている人もそこまで何か言うことはないと思います。
瞬きをするたびにちょっとだけ痛みますが、安静にして今日もほぼ一日中寝ていたのが良かったと思っています。

実際、もらった薬を飲むと眠くなるので、もらった薬は絶対にしっかりと飲んで、ベッドに横になって目を使うことは止めた方がいいと思いました♪普通の外科手術と一緒だと思うので、患部はなるべく触らず、そっとしておいて、動かさない方がいいと思います。

私は、今の幅がすごく気に入っていて、落ち着いてきたらもっと気に入るんじゃないかと思っています♪先生とカウンセリングをしながら自分の意見をしっかり言ったのが良かったと思います。

まだ、腫れはあるので、きょう一晩ぐっすり眠って化粧は極力控えて、身体を休ませようと思います。

またレポートしますね♪
質問がある方はどうぞ書き込んでください☆できるだけ、お答えしたいです!!

これから、お化粧がますます楽しくなると思うとうれしいです☆
今の気持ち:嬉しい

関連特集記事

海水浴でアトピー退治

海水浴でアトピー退治

偶然? 必然? 海水浴でアトピー改善って本当?  刺激は禁物のアトピー肌に、海水浴は問題ないのか調べてみました!

美女列伝 〜クレオパトラ7世

美女列伝 〜クレオパトラ7世

美は一日にして成らず。歴史上の美女に学ぶ美女列伝。 第一回はエジプト・プトレマイオス朝最後の女王クレオパトラ7世です。

意外と多い? めまいの悩み

意外と多い? めまいの悩み

女性に多い不定愁訴のひとつ「めまい」。 そのとき以外は平気だからって放置していませんか?

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全12件中最新の10件のみ表示)

返信投稿数が多いため、最新の10件のみ表示しています。
【すべての返信投稿を表示する】

スイカ丸

ちきん さん ( 20代 女性 )

2008-06-30 14:23:03
こんにちゎ!!

私は25日に同じく品川プレミアムスーパークイック法を受けました。今日で5日目ですが、まだ知人に見せれるほど落ち着いてません↓↓内出血もしてるし・・・なんか、ドラマであった、DVを受けた人みたいになっちゃってます(泣)
やっぱり1ヶ月くらいはおとなしく経過を見ていったほうがいいのかなぁと、他の方の書き込みをみて思いました。

私は施術の時、もうこのタイミングしかない!という焦りから即決断し、施術中もかなり怖がっていて、だいぶ力を入れちゃってました。これがいけなかったんですかね・・・?

ひまわりさんは気に入った瞼にできて本当によかったですね♪私も早く安心したいです。これから考えているかたも、よくカウンセリングしていろいろ考えてから決断したほうがいいと思います。

今の気持ち:ショック

ID:QwOTc1MD ※

イチゴちゃん

2008-06-30 21:11:06
瞼がまだ落ち着いてないみたいですね。
でも、みんな一ヵ月たつと全然違うって言いますし、きっと不安になっちゃうと思うけど、辛抱して様子見てみるといいと思います。

私も、きょうは大分落ち着いたとはいえ、まだ腫れは残っています。

結局今日は学校に行かずにゆっくり休んでいたのですが、明日から行けるといいなぁ。

今日は、濡れタオルを電子レンジで一分くらい温めて、瞼に30秒くらいあて、そのあとただの濡れタオルを30秒あてるというのを何度か繰り返しました。
少し軽くなった感じです。

またレポートします♪

ID:VlMzI0OT ※

リンゴちゃん

りんごw さん ( 10代 女性 )

2008-06-30 21:31:03
こんばんはw
コメントのお返しありがとうございます!
私も奥二重でぱっちり二重を目指すため
手術を考えている身なのですがやっぱり貨運セリングしてよく考えたほうがいいみたいですね!参考になりますw

そして痛みと腫れも本当に人それぞれでやってみないことにはわからずやる前の慎重な病院選びやカウンセリングが大切なのですね★

でも今本当に色々な病院や手術方法があってよくわからないのが正直な気持ちですね・・・術後の経過のレポートを参考としてお聞きしたいのでお時間あったらレポよろしくお願いしますw

今の気持ち:お願い

ID:U3NWViYm ※

イチゴちゃん

さなえ さん ( 10代 女性 )

2008-06-30 23:01:45
私も7月末に品川でプレミアム受けようと思っています★
実は他院で2年半前に埋没して二重にしました。希望のラインになりましたが、その時と趣味が変わり幅を広くするためにもう一度受けることにしました。その時、術後はかなり腫れました。2週間に会った友人にも即効でバレました!笑
初めての手術で、無意識に力が入っていたのかもしれませんね。
今後の経過の報告、よろしくお願いします♪

今の気持ち:楽しい

ID:U2YmQzYT ※

イチゴちゃん

2008-06-30 23:50:48
こんばんわ♪りんごさん☆
わたしが思ったことは、ある意味思い切りの良さだと思います。
私の場合、かなり前からいつか整形しようと思っていたので、今回やると決めてからはほぼ迷いもなく、すっきりとした気持で向かいました。
確かに、きちんとした病院やカウンセリングはとても大切だと思いますが、ある程度以上の病院でしたら、リスクはおなじくらいあると思います。
だから、ここでやると決めたら、しっかりと時間を取ってもらって、不安を解消して、リラックスして手術を受けてみるのが一番だと思いました☆
手術方法に関しては特に、先生のカウンセリングを受けてみないとわからないので。。
ちなみに、私は、脂肪も取っておきましょうかといわれましたが、自分の中でそこまでしなくても大丈夫だと思い、やめたのですが、正解だったと思っています。

今夜はぎゅっと目をつむると痛いですが、かなり楽になりました。
昨日から写真を撮っているのですが、腫れが急速に引いているのがわかります★
ぐっすり眠って明日また報告しますね♪

2008-06-30 23:53:03
こんばんわ♪さなえさん

読んでくれてありがとうですー☆
さなえさんは二回目なんですね。
確かに、埋没法だとだんだん幅が狭くなってくるみたいです。
私の場合は、奥二重希望だったのでそれでいいのですが・・・
上手くいくことを祈っています♪

私は明日から大学に行くことにしました☆
女子大ですしあまり気にしていませんが、ちょっと緊張します。

またどうだったか報告します★
おやすみなさい!

リンゴちゃん

2008-07-01 23:20:38
お写真をとって経過をみているんですね★
お友達はがちゃぴんみたいになったとも言ってます泣

最初からきれい?でなくても二重!みたいな状態にはならないのでしょうか??

ひまわりさんの術後の経過の報告まってますw

今の気持ち:お願い

ID:iMzhjM2E ※

イチゴちゃん

2008-07-01 23:58:57
りんごさんこんばんわ♪

今日は大学に行ってきました☆
仲の良い友達ばかりに会ったのでとても安心していきました。
親友には言われなかったらあまりわからないけど、確かによくみると、二重の幅が大きくなったねーといわれました。
私としては、二重の幅自体はあまり変わらない奥二重を目指しているので、もっと幅が狭くなればなーと思いました。

キャップをかぶって行ったのですが、キャップかぶってたら全く分からない言われました。

このまま安静にして、早く落ち着くのを待ちたいです。

私の場合は、すぐに二重♪って感じの目になりましたよ。
多分これは、人それぞれだと思うのですが・・・。
どこか写真をアップできるとこないか探してみますねー♪

コメントありがとうです☆
( * ^)oo(^ *)

ID:3YTFlZTN ※

リンゴちゃん

2008-07-02 21:22:51
ひまわりさんこんばんはw

よかったですね無事二重になれそうですね♪
お写真どんな感じなのか見てみたいものです★
ひまわりさんがブログかミクシーなさってたらいいんですけど・・・(*^_^*)

ID:iMzhjM2E ※

さん ( 女性 )

2008-07-23 13:23:58
あたしも品川でやる予定です。
どこの品川で受けたんでしょうか?

ID:hY2ZmYWQ ※

返信投稿数が多いため、最新の10件のみ表示しています。
【すべての返信投稿を表示する】

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち